Легенды Зоны на месте?

• Akimka228 ответили на это сообщение.
    2 месяца спустя

Akimka228 ебать мужик, я и забыл что этот тред вообще существовал
    Ну, че, как впечатление?

morgunavello Да это давно было, в районе года назад. Впечатления не сказать что интересные. Интересно что нервно очень)
      Проходил сперва на ванилле, по сути вся тактика вылилась в спидран покупки носорога, и вставки бронепластин. Проходил за учёных, в первый раз, за них очень легко делать деньги, бегать надо только много и все. Короче, развлекся от нечего делать🙂
      А у тебя как?

• morgunavello ответили на это сообщение.

Akimka228 спидран покупки носорога, и вставки бронепластин.

Ну ваще покупка носорога - это бабки на ветер же
        Баланс в аномали вертится вокруг двух вещей - арты\предметы на пу и костюмы с 4+ слотами и защитой от рандомного ваншота аномалиями (в первую очередь душная жарка)
        Заимеешь например научный протоэкзач, пихнешь туда 2-3 полные пустышки (или просто пустышки) и парочку пластин - все, ты бессмертный для почти любой игровой ситуации. Почти - это за исключением тех моментов, когда в тебя прилетает выстрел с св\гаусса или кусает псевдыч\химера. Носорог хорош, но варится в динамических аномалиях

Сам я проходил давно, и немного разочаровался. В целом - играть на одной жизни ахуенно, но вот из за таких дырок в балансе вариативность прохождения стремительно падает. Проходил с аеком и св в научном протоэкзаче со сборкой на пу 2 и 3 сюжетки, первую проходил в ворованном скате 9 с протоэкзой. Скажу так - первая сюжетка была самая кайфовая, из за того что неуязвимости от пуль тогда не было еще. Умер от сюжетного припятского псевдыча 1 раз, не знал что он ваншотит и ковырял его ножом чтобы не тратить пски

Одна жизнь - имба, без нее играть в аномали теперь скучно и неинтересно

morgunavello Одна жизнь - имба, без нее играть в аномали теперь скучно и неинтересно

Абсолютно согласен.
          А насчет носорога - просто чаще всего умираешь от какой-нибудь химеры(из мутантов). Аномалии я чисто на слух за километр обхожу. Да и именно поэтому покупал пластины - носорог для поиска аномалий не приспособлен)
          Да и весь сюжет вертится вокруг перестрелок. Считай основная угроза. Хотя там тебя конечно мало что ваншотнет, но все-таки я сделал именно так. Да и оружие какое-то обычное было. Абакан и Баррет.
          Без одной жизни действительно неинтересно играть, и я это еще до этого достижения понял. Я еще в войну группировок на одной жизни играл, за ренегатов.
          Попыток куча была убита, до сих пор так ни разу не захватил. Ну я еще автозахват выключил просто.
          Короче интересно, но действительно дыры в балансе напрягают. Нахуя нужен броник IBA-3?
          Нахуя нужны “старые” калаши? Да и баги напрягают. Переходишь на локу а там пять отрядов врагов блять прям на тебе. И вот попробуй чето сделать)

Потом я еще с модами играл, за наймов. Деньги шли сложно, но в остальном легче)

Akimka228 А насчет носорога - просто чаще всего умираешь от какой-нибудь химеры(из мутантов). Аномалии я чисто на слух за километр обхожу

3 пустышки\полные пустышки и химеры не ваншотают, остальные мутанты вообще не дамажат. Большинство пуль тоже проходят мимо.
              А в жарку ночью или в подземелье иногда влетаешь просто потому что забыл про нее. Или в электру, но ту хоть законтрить Волатом можно вроде.

Akimka228 Нахуя нужен броник IBA-3?
              Нахуя нужны “старые” калаши?

насчет броника - согласен, насчет старых калашей - в начале игры мб и можно их выбрать, если прям деньга поджимает, а стрелять охота.
              Больше к балансу “Зари” и ее модификаций вопросов - нахуя нужна сама заря, когда есть костюм на 5 тысяч (не 50, а 55) дороже и во всем лучше? Лишний слот, аномалки, вес. Куча брони лежит мертвым грузом только потому что они не нужны ваще.

Akimka228 гамма\редукс?

morgunavello Нет, просто своя сборка на 80 модов.