mlevkamlevka Интересно а асидушка даст нам в рожу? Мне интересно додумаются ли наши овощи из (Обосрались.ru) Почему нельзя было сделать так. Пушку можно фул поменять на ресы с неё и получаешь прошлую версию шмотки. Я умный? @ZIV ну позязя посмотри Умный удалит сталкрафт и не будет срать на форум
Maksimsyper Зив писал, что у них появился “комиссия по работе с компенсациями” или как-то так. Пока лучше ничего не ждать, но есть шанс, что действительно могут что-то выдать.
Aset-pro Maksimsyper мне вот больше всего интересно как с синими точками будут выкручиваться, объективно на сб фалы и всю эту шмутню был дикий спрос и стоимость соответственно, что в сб, что в рублях тоже нифиговая по тем временам.
LyricalMixfight Aset-pro мне вот больше всего интересно как с синими точками будут выкручиваться, объективно на сб фалы и всю эту шмутню был дикий спрос и стоимость соответственно, что в сб, что в рублях тоже нифиговая по тем временам. надеюсь на единственно верное решение - сделают из этого оружия другое оружие (ремодел сб фала под… L1A1) с теми же самыми статами которые они имеют сейчас, к тому же они смогут добавить их в прямую продажу, я думаю новое оружие пиздец как хорошо впишется под продолжение ветки бартера.