В данном треде будет просто много мата и негатива (я предупредила)
Речь конечно пойдёт о броне, которую, судя по всему, балансер просто ненавидит
Конечно же - это измучанный и искалеченный Скат-10, которому убрали 3 био.
Единственный аргумент казаха и его адептов (ФГ) - это наличие Плёнки, которая даёт защиту от Био. Но какого лешего я обязана убирать в своей сборке осколок (или другой крутой арт), чтобы поместить плёнку для того, чтобы пройти по лужице где меня убьёт владелец Ригеля? И ладно если сейчас скату убрали 3 био, которого на нынешнем севере очень мало, но грядёт перестройка севера, и я уверена в том, что билдеры насрут этим 3 био как только они захотят.
Ладно, аргумент с плёнкой раньше оправдывался тем, что Скат - исследовательский костюм, а Ригель - комбинированный. Но сейчас то Скат - комбинированная броня, которая является высшей мастеркой, при этом сосёт у Ригеля, а Ригель в свою очередь по словам казаха стоит наравне с Зивкой и Модкой (а они даже близко не стоят вровень с высшими мастерками за 90 гильз). Вот и так получается, что высшая комбинированная мастерка отсасывает у нищего Ригеля.
Даже если цена Ригеля и вырастет до 40кк, то один хуй Скат в любом случае будет дороже Ригеля.
Второе, что хочется обсудить, так это то, что владельцы Скатов говорят:“Заберите 20 пу, но верните 3 био”
Вы совсем тупые? Вы хотите, чтобы ваша броня, будучи армейским костюмом, будучи высшей мастеркой сосала у прокачанной тонги? Вы издеваетесь?
Третье, и самое смешное, это то, что Скат в заражениях будет проигрывать по приведе даже банкам
Это просто сюр, разработчики хотели занерфить сопротивление и вывод, но в итоге сделали так, что банки теперь без негативных последствий смогут ходить по био и трахать этот Скат куда только можно. Да, у них будет порезана живучесть, но какая разница когда ПУ всё равно больше чем у униженного Ската?
Гениальный ход, а ты хорош AcidRagon
Надежд на возвращение 3 био в скат у меня уже нет, поэтому от лица всех юзеров скатов (начиная с владельцев 9б версии), я требую компенсацию за то, что какой-то недобалансер, обдолбавшись кумысом, полностью ломает концепцию Ската.
Напоминаю для особо забывчивых людей - главной концепцией Ската было то, что он является некой занерфленной бартерной альтернативой Штурме. Скат делали для того, чтобы не быть картоном как Зивка и бегать по аномалиям, при этом не имея огромных средств на Штурму, и свою цель Скат выполнял.