Holy_MACJluHA Emiya_Kiritsugu знаю но его тейк про 8 взрыва - бредовая хохма Holy_MACJluHA кто захочет нормально уровнять броню без приколов - найдет способ
Emiya_Kiritsugu Safonow Окей лечится лишним бинтом, но много кто закупает среди тонны аптечек, бинты? у бинта кд после юза маленькое, можно просто забиндить его в колесо быстрого доступа и юзать как морфин/удар если это необходимостью будет, то так и будут делать
Emiya_Kiritsugu Holy_MACJluHA бредовая хохма PaTHuK соответствующие по полезности 8 взрыва плидин фейс рофлы и как их выкупать
Emiya_Kiritsugu AnVr_ ну очевидно в шутере боевая броня должна быть лучше комбинированной поэтому и не надо банку свапать на скат .
AnVr_ Holy_MACJluHA имба имба Я блять первая посмотрю как Ратник будет постоянно ходить в скате по опену (конечно же такого не будет)
Krovopyskatel Скат 10 больше не выполняет функцию для которой его крафтили игроки. Пускай делают компенсации для костюмов где произошли подобные изменения.
AnVr_ Emiya_Kiritsugu давай твою штурму сделаем банкой, уберём ей заражения. Я посмотрю как ты после этого будешь не бомбить.
Holy_MACJluHA Emiya_Kiritsugu ну а мне тогда пкп компенсируйте а то не выполняет свои функции больше недофал с 100пт))))))) бегай лучше с лркой + подствол))
Emiya_Kiritsugu AnVr_ давай твою штурму сделаем банкой как человек, который не ходит в опен, я только за