AnVr_ Starij Они одного ранга… Ты знал, что внутри рангов шмотки ещё делится на ранги?) По твоей логике ХМ8 должна быть наравне с пкп
_zybili_1 Starij они оба высшие мастерки .если бы это было не так то ибо скат стоил не 90 сыв. Ибо ригель был на уровне кз4
CoolGalaktazar AnVr_ Болтовни теперь лютый кал Теперь? А ты неплох afi_dar Болтовки настолько калл, что ты не можешь хилиться секунд 30 после их выстрела Дебилоаптечный в чате. Существуют Бинты, и во вторых пока в тебя стреляет болтовка ты его 5 раз захуярить успеешь. Болтовки теперь не факт что даже двушотят блять Glenn225 Figurant Сегодня видел мужика
afi_dar CoolGalaktazar Существуют Бинты, и во вторых пока в тебя стреляет болтовка ты его 5 раз захуярить успеешь. Болтовки теперь не факт что даже двушотят блять Да похуй им на бинты, они пока подействуют тебя уже оприходуют, болтовки как поддержка работают идеально.
CoolGalaktazar afi_dar мужик тренься, если тебя кровотек ебет, то ты нубас епта. Это тебе не горение с кровотеком одновременно контрить плюс останавливающее действие. Примерно так люди себя после выстрела петарды чувствуют
afi_dar CoolGalaktazar мужик тренься, если тебя кровотек ебет, то ты нубас епта. Мне че блин сборки на -кровотёк делать? Ок спасибо за совет
afi_dar CoolGalaktazar если страдаешь от skill issue - да Але бинты дефают кровотёк 50 лет, ну это опредёленно проблемы с навыком
Holy_MACJluHA AgentFC солнце+ астракцин = ЧТООООО??? исправил (нахуй скату отжор если ему првиеду больше делать надо)
AgentFC afi_dar Но в команде болтовка на отс хорошо работает как оружие поддержки Норм, я бы сказал достаточно сильно для опена, а так же достаточно слабо для сессионок
afi_dar CoolGalaktazar ну на ост после выстрела с лки бинт меня секунд 7 хилял, может показалось но бля как будто вечность
AnVr_ StreloK52 занерфить ригель, дать немного пу ао-6. Получаем картину: Скат играется за счёт жира, ао-6 играется за счёт лечения. В балансе.