PaTHuK Что? Какая пленка? Кто из ФГшеров говорил, что на скат10 нужно пленку юзать, если там можно юзать ежик без потери ХП или прям на самый крайний случай кислый кристалл с лоу качеством
Какая в хуй разница, ты вместо нормального арта ставишь какую-то хуйню, и теряешь пу
PaTHuK Эммм, модка/зивка/ригель на том же уровне, что и твой скат10, как и цента/ао6/зверобой
Что? Когда это модка стала хайтир шмоткой? Нищ броня, которая стоит на уровне понош.центы и цена соответствующая. Только не пизди, что цена модки равносильна цене ската или центуриона.
PaTHuK При сыворотках за дейлики - нет
Ну давай, я посмотрю как ты за недели две-три не в хайтир шмоте накопишь все ресурсы на скат, при этом не дрочив игру каждый день по 12 часов. В то время как на ригель ты сможешь спокойно накопить, будучи ветеранкой, на армах/ПД
PaTHuK То ли дело гении мысли, которые хотят что бы их броня просто стала однозначной метой с ПУ
Аномалки и заражения хуже чем у зивки, пу меньше чем у боевых. В чём проблема? Да и по цене скат один из самых дорогих среди всего бартера (если не самый дорогой)
PaTHuK то скат10 может полностью превратиться в ригель
У обрыгеля остальные заражения и аномалки лучше, +он и должен сосать у ската, потому что он дешевле ската блять, если ты тупой и не можешь понять этого, то это твои проблемы.
PaTHuK Эммм, нет, не проигрывает
Эммм, да, проигрывает.
PaTHuK Срочно выдать компенсацию за то, что скат10 даже с ежом теперь ближе к боевой броне
Ну да, потому что я делала эту броню как комбу, а не боёвку. Схуяли из-за виденья какого-то попаданца, я обязана видеть на своём перс.складе огрызок, который сосёт у донатного говна, на которое накопит любой нищий ветеран?
309 в био - слот, но живка как у ригеля
Вне био - все слоты, живка чуть выше ригеля
Такого не должно быть, потому что скат этого срыгеля дороже раза в 3-4
@PaTHuK я посмотрю как после ребика все резко начнут бартерить скат, но знаешь что? Такого не будет))
После ребика все купят ригель или зивку и на хуй выкинут этот скат из-за его ненадобности.