PowarTech Если ты думаешь, что скрафтил 1 хню для КВ и можешь больше не играть - извини
У меня штурма + банка, авангарда не имею
PowarTech Компенсация за забаненный аккаунт. Почему я фармил столько лет и просто теряю всё это в секунду?
забанили аккаунт по твоей вине, ты виноват
PowarTech Компенсация за ФН2к. Я сбартерил в момент овер сложного фарма, но АЕК оказался лучше. Дайте возможность конвертировать!
Совершенно другой пример
PowarTech Долговцы лично для меня играются приятнее, чем Заветовцы. Дайте мне возможность конвертироваться в Долг!
Совершенно другой пример
PowarTech Моего тиммейта у которого нет гаусса очень ущемляет тот факт, что его часто дабл шотают на затоне. Требую в знак компенсации выдать ему 10к доната и Гаусс-пушку 5-го тира
Бредовый пример.
Разработчики сначала дают Хар-ки одной броне, как топ-3 по пулестою, потом (не предупреждая) делают из него абсолютное 💩.
Ты бы первый ныл, если бы из твоего танка сделали аналог Йорша, а из штурмы аналог Сатурна.
Я прошу за своих сокланов, потому что знаю сколько они сил вложили, чтобы:
1) нафармить на авангард
2) заточить его
Некоторые люди заточили совсем недавно, есть люди, которые еще не заточили, а теперь им нужно делать совершенно другую броню (потому что асид так видит).
Мы так и будем скакать по хуям от меты к мете?
Если тебе это нравится - терпи, друг, я же хочу добиться справедливой компенсации или же возможности конвертировать в «Гранит», которая уже была при его добавлении.