Шустрый Без причины всё равно муты не выдаются. Кроме того, муты выдаются за оскорбления средней или тяжёлой тяжести. За мелкий оск. не стукают
Я и так понимаю, что просто так их не выдают, у меня больше притензия к границе этих наказаний. У нас игра токсичная как никак, и иногда, а может и не иногда, ты можешь сорваться, а наказывать игрока, у которого подгорело от свободы другого игрока, которую он получил от разработчика - не справедливо
Шустрый Скорее если ты будешь часто получать муты.
Ну яж говорил, что не знаю точно, как она работает
Шустрый Сейчас контроль за сотрудниками отдела модерации постоянно ведётся старшим модератором, который исполняет контролирующие обязанности. Вероятность появления каких-либо некорректных действий всё же крайне мала
Ну а с моей системой можно просто привязать некий лист бан вордов, который тоже может подразделяться по тяжести, к баллам, и считай по мелким приколами модераторов не трогают, а если что-то прям серьёзное, и нужен модер, то тогда уж и контроль будет тоже, не бесполезен (тем самым можно подсакротить ряды модеров(я это где-то ниже темы с лостом обсуждал))