CoolGalaktazar Пожалуйста, лишите меня возможности кидать репорты, чтобы меня не мутили
Подкол прошёл мимо меня…
TimeForMe Ты похоже немножечко не понял, я не ставлю себя выше кого либо, я просто хочу, чтобы система была более адекватной к челам, которые редко подгорают, да и в принципе пишут в чате.
Я к тому, что предвзятости тут какой-то нет.
TimeForMe пишешь этому человеку, что он сын своей матери, отлётаешь в мут и думаешь
TimeForMe с очень выгодным предложением, допустим, Эльбрус за ляма 2 продаёт, ты, сломя голову, забывая что у тебя мут бежишь ему писать в лс, давай куплю, кидай отряд, а тут хоба, мут то никуда не делся.
Выглядит больше как собственный промах, нежели конкретная вина системы.
Впрочем, ранее передавали идею с введением отображения того сообщения, за которое дали мут.
За безобидные или незначительные подколы да мелкие оски, опять же, не выдают мут. Если и вводить систему какой-то порядочности, ИМХО, то особого импакта это может даже и не дать - сколько доп. шансов не давай, всегда будут муты.
Передам задумку со системой (если её не передали ранее). Кто знает, может какие-то наработки будут действительно полезны.