309 Ну даже если брать то, что 1% смотрящих заинтересуется этим - это будет 170 человек. Ну и как бы реклама есть реклама. Новички нужны всегда
idisvoeydorogoi 309 Ну даже если брать то, что 1% смотрящих заинтересуется этим - это будет 170 человек. 1700/100 = 170
Rayme_Winter В игре есть не только пвп схватки, но и широкое разнообразие пве активностей. А что, звучит. Можно фармить споты с кабанами, а можно и с собаками. Разнообразие!
MyLittleVasya Rayme_Winter А что, звучит. Можно фармить споты с кабанами, а можно и с собаками. Разнообразие! От создателей “Хочешь оборачивайся, хочешь не оборачивайся”
Ilyankolyan1337 ЧТОООООО ИГРОВЫЕ КОМПАНИИ МОГУТ ПОКУПАТЬ РЕКЛАМУ(!) У ЮТУБЕРОВ И ТВИЧЕРОВ РАДИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВОЙ АУДИТОРИИ ЧТООООО🙀
rjxthuf FuRySMiLe Маленькие детки которые 95 % негласного большинства. У родителей много дел, так что вот планшет/телефон/комп и развлекайся. mlevkamlevka Ну и ? Эксбо купило рекламу у ютубера у которого каждый ролик популярнее в несколько раз чем ролики по ск.
mlevkamlevka KpocoBaK АХахахаххахахаха чел у меня анрега дохуя открою секрет БЕРЁШЬ И ПОКУПАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА.
mlevkamlevka NotANigel тише тише ребёнок с 23к сообщениями я понимаю что ты человек живущий в пк прасти ну прасти меня