До глобального ребаланса осталось примерно 2 дня
Так расскажу же о своих 3к часах в этой игре
Первый персонаж создан

(свободовец , на которого я забил болт).
В кратце что планировал( ниже что получилось):
6 более менее прокаченных персов на каждую фарку ( 1 сталкер 1 бандит и 1 в каждую оф гп)
Но не вышло в итоге на 1 свободовце наделов ошибок, де дойдя до 300 часов забросил и стал играть на бандите (в будщем заветовец в апостоле)
(Ну по моим трэдам вы видели)
Так же планировал не уходить дальше ветеранок, но распред о котором скажу ниже и др ск 2022 перекинул меня на полумасты (выпал аа12)
Планировал не использовать донат (даже с аука). Но увы большая часть интересных пушек и броников как раз в донате (птрд как рофло ган, и разведка как скоростной картон)

Если считать всех персонажей то где 3400+ часов получится
Вот на нем как раз и набил 3к+ часов в основном соло геймплея

ну хронологию времени вы и сами помните и все изменения в ск
Сосредоточусь на всем наболевшем:
1 Обновы, не то что их нет а то что они выходят а потом оказывается что есть вещи , которые надо изменять одновременно с обновой (обнова оф гп и телепорты на армы п/д тому пример) ;
2 П2в, ну это понятно всем(хотя нет не всем), из-за чего придумал всем кто использует п2в обидно название “дети доната” (как дети рперестроя и бартера) ;
3 Сыворотки ну или как их прозвал “костыли”, или сраный Time gate .
получение которого было ибо лёгким( 200к 1 гильза на очень старых кв), ибо всартым 6 сыв в неделю по сложным еженеделькам, и сейчас более менее;
Но все же 1 этап до сих пор багутеся. это квест предмет в дропах (Ведь так офигенно иметь не чинящийся баг с отрядом, и баг с “ничейным” квест предметом). Но ведь от этого заваисит прокачка как минимум оружия и брони, и приоритет починки должен быть высоким…
Имеем что имеем ;
4 Не знаю как назвать ,но вроде правильно нэткод. Рассинхроны смерти за стеной анреги и т.д ;
5 Радар Как соло игрок я просто ненавижу радар в опене (из-за чего лиманске мне проще фармить), ведь в отличии от других лок в лиме тебя любезно не будут показывать каждому сраным пиликанием , что ты где то рядом ;
6 Самое наболевшее, Распределение. Хрень ,которая вроде и работает, а вроде и не обязана.
-Получил монолит сиг как 1 ветернаку, держи лазутчика и хм8+7 с 96 часами, кошмарящий яму и завод,
-Сделал понош скат+5, получи модку с фнфалом+10, которому на твойй урон просто по***,
-Сделал Апостол+10 , а вот распред считате что ты имея все +10 вполне себ сможешь буить бесмертыша с +15 шмотками,
-На пд 20+ копиий, а в подземке завета всего 5, и вытекающие последствия.
И самое главно весь шмот сделан под распред, но распред только в опене и то сломан (а остальные активности и режимы?)
Итог по всей игре:
Если не донатить, и не покупать запаски с аука, то вся заточка закончится на +10, но из-за этого на кв ны участвовать номрально не можешь( ведь лол распреда нет и не будет), а гильзы тебе нужны,
В опене рапред тебя начнет швырять как корм, а еженедельки делать как то надо.