@Рупоры
Есть люди, которые специально для кв и захватов покупали танки и точили их до +15
Сейчас же, после ребаланса от них смысла нет, если у тебя есть штурма.
Планируется ли дать возможность “разобрать” танк на запаски и продвинутки по аналогии с артефактами/снять уровень? Ну мб еще пару тыщ на донат счет.

В целом было бы прикольно НО А КАК ТОГДА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ НАЕБЫВАТЬ ИГРОКОВ?

Затерпят + занесут на заточку ещё одной хуйни.

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Какой хуйни? У владельцев танков уже есть штурмы. Танк просто останется охранять перс склад

Что-то слишком часто слово “компенсация” используется у игроков нынче…

Rayme_Winter Сатурн, ЛР, АЕК, ССР/Гаусс

Найти место куда воткнуть запаски наверное наименьшая проблема этой игры.

Rayme_Winter Танк просто останется охранять перс склад

Потерпишь годик-полтора и мета опять даст сбой.

YTdestroyerYT Компенсацию точки можно дать только за счёт новой системы “гаранта”, но никак не за компенс того, что ты точил танк, который имбовал… год? Смех.

Tvoia_sovestb почему нет?
              Как минимум снять заточку и перевыдать инструментом.

давай я только за

YTdestroyerYT почему нет?

Ну тогда уж, когда компенс той же ХМ8?
                Так притянуть можно что угодно, что ради чего-то покупали шмотку. Ну бред же.

Tvoia_sovestb XM8 залупой была, залупой и осталась.
                  Танк был кансерметой и понерфлен в ноль, ошибка новичка.

YTdestroyerYT XM8 залупой была, залупой и осталась.

Но ведь когда-то она и стоила от 15КК.

А насчёт Танка - вернули на уровень сессий, теперь он будет встречаться только там, где ему и место, как хотели игроки?)

Tvoia_sovestb А насчёт Танка - вернули на уровень сессий, теперь он будет встречаться только там, где ему и место, как хотели игроки?)

Так и должно было быть изначально.
                      Правда кто-то 9 месяцев не мог понять, что танк кансер.

У меня хоть штурмы и нету, но мне комфортнее будет бегать в зивке/модке, чем с танком без заражений(на перестройке севера)