YTdestroyerYT В целом было бы прикольно НО А КАК ТОГДА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ НАЕБЫВАТЬ ИГРОКОВ? Затерпят + занесут на заточку ещё одной хуйни.
Rayme_Winter YTdestroyerYT Какой хуйни? У владельцев танков уже есть штурмы. Танк просто останется охранять перс склад
YTdestroyerYT Rayme_Winter Сатурн, ЛР, АЕК, ССР/Гаусс Найти место куда воткнуть запаски наверное наименьшая проблема этой игры.
Tvoia_sovestb Rayme_Winter Танк просто останется охранять перс склад Потерпишь годик-полтора и мета опять даст сбой.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT Компенсацию точки можно дать только за счёт новой системы “гаранта”, но никак не за компенс того, что ты точил танк, который имбовал… год? Смех.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT почему нет? Ну тогда уж, когда компенс той же ХМ8? Так притянуть можно что угодно, что ради чего-то покупали шмотку. Ну бред же.
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb XM8 залупой была, залупой и осталась. Танк был кансерметой и понерфлен в ноль, ошибка новичка.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT XM8 залупой была, залупой и осталась. Но ведь когда-то она и стоила от 15КК. А насчёт Танка - вернули на уровень сессий, теперь он будет встречаться только там, где ему и место, как хотели игроки?)
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb А насчёт Танка - вернули на уровень сессий, теперь он будет встречаться только там, где ему и место, как хотели игроки?) Так и должно было быть изначально. Правда кто-то 9 месяцев не мог понять, что танк кансер.
Gosha_Stepkin У меня хоть штурмы и нету, но мне комфортнее будет бегать в зивке/модке, чем с танком без заражений(на перестройке севера)
Netronix Я заметил, эксбо могут только в крайности. Либо за какой-то жесткий проеб дать либо мусор или ничего, либо так как сегодня