- Изменено
Распред.
Почему он пошел по пи*** ?
Я имея вещи только на +10, вижу уродов с +15. Ну и казалось бы хуй бы с ним. а нет.
Ведь компенсации за лиманские и низшие мастер пушки нет до сих пор.
Следовательно фармить сыворотку надо и вот этап с дропами. а что сейчас происходит, приходят бесмертыне ****** доната и выкашивают всех.
Вот за сегодня хорошо запомнившиеся
Компенсация.
Почему за лим пушки и низшие мастерки до сих пор ничего не выдано? Ни ресов/ни денег/ни заточки?
Но извините меня когда мц за 45 сывороток получает разницу с ветернаской пушкой всего 40 в/м.
Сюда еще аш12+10 не попал Но скажу вкратце. урон 57 разброс 0.44 и скорострел 500, проигрывает ветеранскому аеку.
Единственного кого сильно ребаланс не задел так это рш12 но ему дали разброс 0.6 (дабы на дисту не стрелял). Но угадайте что, рш+5 трешотает, так же, как и мц+10 как на 1 и 2 отс
Придирка у меня в вполне обоснованая неважна высшая низшая в первую очередь мастерка а она влюбом случае будет встречать высшую и в сухую проигрывать(делая выводу по новому распреду).
Про продолжение веток (сначала скажите когда), смысла говорить нет.
На данный омёт низшие мастерки неграбленый мусор на которые потрачены ресурсы(так лучше не мучать их владельцев и дать сделать высшие и не издеватся)
@Рупоры Это реально новый распред? или он по 1 месту пошел? и по Компенсации тоже уточните пожалуйста