1. Распред.
    Почему он пошел по пи*** ?
    Я имея вещи только на +10, вижу уродов с +15. Ну и казалось бы хуй бы с ним. а нет.
    Ведь компенсации за лиманские и низшие мастер пушки нет до сих пор.
    Следовательно фармить сыворотку надо и вот этап с дропами. а что сейчас происходит, приходят бесмертыне ****** доната и выкашивают всех.
    Вот за сегодня хорошо запомнившиеся

2. Компенсация.
    Почему за лим пушки и низшие мастерки до сих пор ничего не выдано? Ни ресов/ни денег/ни заточки?
    Но извините меня когда мц за 45 сывороток получает разницу с ветернаской пушкой всего 40 в/м.
    Сюда еще аш12+10 не попал Но скажу вкратце. урон 57 разброс 0.44 и скорострел 500, проигрывает ветеранскому аеку.
    Единственного кого сильно ребаланс не задел так это рш12 но ему дали разброс 0.6 (дабы на дисту не стрелял). Но угадайте что, рш+5 трешотает, так же, как и мц+10 как на 1 и 2 отс

Придирка у меня в вполне обоснованая неважна высшая низшая в первую очередь мастерка а она влюбом случае будет встречать высшую и в сухую проигрывать(делая выводу по новому распреду).
    Про продолжение веток (сначала скажите когда), смысла говорить нет.
    На данный омёт низшие мастерки неграбленый мусор на которые потрачены ресурсы(так лучше не мучать их владельцев и дать сделать высшие и не издеватся)
    @Рупоры Это реально новый распред? или он по 1 месту пошел? и по Компенсации тоже уточните пожалуйста

я конечно все понимаю но плакать на распред в апостоле… ну а так да я в зивке налутал пиздюлей сегодня в лиме знатных

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 Почему он пошел по пи*** ?

Так лол чел, трактую слова зива на счет распреда:

• Распределение работает таким образом, что люди, которая находятся на сервере без проблем могут убить друг друга. Сейчас же топеров урезали, нубикам подняли.
        Получается нубикам стало в разы легче убивать топеров, что по правилам распреда как раз и работает.
        +10 челы без проблем могут убить +15 типов, так что нытье выше - пук в воду, который не достоин даже минимального внимания.

_zybili_1 Но извините меня когда мц за 45 сывороток получает разницу с ветернаской пушкой всего 40 в/м.

Подумаешь, всего лишь 40 скр для болтовки, х2 скорострел по хуйне в принципе

disput я в опене в разведке бегаю

• Girodjet ответили на это сообщение.

_zybili_1 Почему он пошел по пи*** ?

_zybili_1 Это реально новый распред?

Ближайшие два дня у игроков могут быть казусы с распределением, причина которых - калибровка.

_zybili_1 сначала скажите когда

Нет смысла требовать сроки планов. Они всегда могут поменяться.

_zybili_1 Почему за лим пушки и низшие мастерки до сих пор ничего не выдано? Ни ресов/ни денег/ни заточки?

Насколько мне известно, ничего и не планируется на текущий момент.

_zybili_1 используешь не самое сильное из доступного тебе - получаешь пизды, вроде логично

Шустрый Насколько мне известно, ничего и не планируется на текущий момент.

Целый отдел по компенсациям организовали, чтобы не выдавать компенсации, вот это эффективность

_zybili_1 Я имея вещи только на +10, вижу уродов с +15

_zybili_1 Почему за лим пушки и низшие мастерки до сих пор ничего не выдано?

А минусы будут?

Затерпишь.

Porello если с распредом изначально было все норм у всех то это имба, на армах по кд 3-5 серваков и всегда есть протки и сигналы.
                Ещё и шанс на топ дроп увеличили, видимо прем починили

Porello +10 челы без проблем могут убить +15 типов

я блять посмотрю как ты ебнешь +15 танк на спидах будучи в скате 9б +10 с 360 приведы)))))

Girodjet 40 скр для болтовки, х2 скорострел по хуйне в принципе

ну когда у врага сср и он начинает после 1 хэда в смартмувинг, уже *** разница

Girodjet берешь апостол, с тобой не дерутся только из-за угрожающего вида,а пытаются всегда со спины, и не успеваешь к дропу

disput Вообще-то я критикую почему +10 встречает +15. когда разница там вроде в 2 раза(как минимум до ребика). Самое смешное меня встречают бедолаги с +7 поврж. центами и сигснайперами (правда это было в лиме).
                Ладно там скат 9б +11 и фал+11, это как раз самое то, но блять не +14 гаусс и штурмы с +15 танками
                Апостол конечно пи**дат и завет нерфить надо но не настолько же

• Girodjet ответили на это сообщение.

ну как выше сказали калибруйся. меня уже откинуло до моего распреда. опять с тобой в лиме придется ебашится… или с ябляком…

_zybili_1 (как минимум до ребика)

А как максимум - сейчас ребик. Точка на костюмах упала до 48%, сборки потеряли в эффективности

Porello Хорошая попытка , но ты не рупор и не кинул ни ссылки ни цитаты

Шустрый Ближайшие два дня у игроков могут быть казусы с распределением, причина которых - калибровка.