LyricalMixfight XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
блять, кого в ФГ взяли, я в ахуе)

Расскажешь.

Glenn225 и че
    Ты нн бомж 😎

Glenn225 Расскажешь.

а, не, ну, если ты с него чуть-чуть пострелял, то да, действительно экспертное мнение, куда мне, челяди, до твоего мнения

с оружием не бегал, кста, а о бесконечной перезарядке напиздел

ага.

TDIXV
      Ттк собирались вроде сделать ниже и он чуть ниже стал
      Но лишь чуть
      Жирные челы немного быстрее пилятся, штурмы и танки всё так же по кд выживают на лоу хп и убегают, у 7.62 слишком большой скорострел для 30 патронного магазина, в частности у фала, комфорт игры с которым испорчен окончательно
      Гаусс +11 всё так же шотит мой картон за 90 сыворотки в сборке на скорость, но это должно фикситься сборкой на жир, которую я благополучно продал и соберу новую оч не скоро, но это ладно
      Хорошее решение сделать различия между скатами 9м и 9б не только в заражениях, предполагал что так будет, асид оправдал ожидания
      С ригелем та же история, добротно сделали, хоть многие и остались недовольны
      А-545 кста овер много в игре стало, баффните фн пж на ближней, шкурный интерес прост))0)0))
      Ну вроде всё

Я бы хотел, чтобы мое сообщение увидели многие присутствующие игроки, столкнувшиеся с своего рода негодованиями. Компанию EXBO нельзя ставить на уровень таких компаний как: Electronic Arts, Epic Games или Activision, она не является каким-то мастодонтом в сфере игровой индустрии и только развивается. Тем, что вы так бурно реагируете на недочеты или упущенные из виду внутриигровые проблемы вы не исправите положение. Балансер один, а потоковый онлайн свыше 6 тысяч, и за всем игровым процессом уследить не легко. И не каждый может себя представить на месте того или иного человека, который отвечает за внутриигровой процесс, надо относиться более уважительно к работе узкого круга людей, которые работают для того, чтобы вы играли. Идеально не бывает никогда, и если преподносить проблемы грамотно, то и решать их будут более грамотно. Будьте здравомыслящими и адекватными, агрессивным отношением к разработчикам положение дел вы не исправите, будь вы на их месте вам было бы не очень приятно выслушивать изо дня в день безудержный хейт, ещё раз напомню, важно осознавать то, что это не зарубежный варзон или апекс, компании все ещё есть куда расти.

LyricalMixfight
        Могу гордиться тем, что на твинке скрафтил центу и протекту до того, как это стало мейнстримом и активно их юзал
        Умудрялся кста убивать крысиного из протекты, вообще мем был
        Надеюсь сейчас она заиграет

LyricalMixfight а, не, ну, если ты с него чуть-чуть пострелял, то да, действительно экспертное мнение, куда мне, челяди, до твоего мнения

Реально крут, уважаю.

LyricalMixfight с оружием не бегал, кста, а о бесконечной перезарядке напиздел

4433ilya Могу гордиться тем, что на твинке скрафтил центу и протекту до того, как это стало мейнстримом и активно их юзал
          Умудрялся кста убивать крысиного из протекты, вообще мем был

ну возможно сейчас останавливающее действие компенсирует жалость этого дробовика, тот же сикс сейчас заиграл прям пиздец, хотя скорострел оставляет желать лучшего, но так или иначе это не отменяет того факта, что для этого придется заряжать дробь которая не регает в случае перезарядки и ты блять будешь играть в перманентную перезарядку, нежели стрелять

• 4433ilya ответили на это сообщение.
          • brekher оценил это.

Glenn225 чтоб сделать протекту нужно бить мутантов. Чтоб бить мутантов нужен дробовик. Парадокс еблана?

Xuqynu Чтоб бить мутантов нужен дробовик.

ну есть эта залупа

• Xuqynu ответили на это сообщение.

Xuqynu чтоб сделать протекту нужно бить мутантов. Чтоб бить мутантов нужен дробовик. Парадокс еблана?

Дробовики с 2x-1.5x множителем не существуют.

TDIXV сломаны точки на КИМ-Х, в нынешних реалиях мусорный пакет за тяжелейший квест. Без заточки на 4 раду/ терму/ био = бесполезен.

Xuqynu нужен дробовик

тебе для чего РМО/чаппу прописали?

• Xuqynu ответили на это сообщение.

Либо чуть-чуть нерфить А-545, либо чуть-чуть апать FAMAS. Я считаю, что FAMAS не должен проигрывать A-545 в ТТК, имея к тому же меньшую модульность. Так же я топлю за то, чтобы ТТК понизили еще больше, дабы легче было файтиться одному против сквадов (этакий баланс 19 года) но особо не надеюсь, что это реализуют.

• brekher ответили на это сообщение.

LOMANDO чаппа в пизде с 240 скорострела. Бых. Бых. Бых. Где его триплет нахуй? Рмо - помпа с охуенной перезарядкой в 0 урона.

Glenn225 дозарядка фанни.

LyricalMixfight
                      Так не, там прикол в том, что не надо тратить патроны до 0
                      Если остаётся хоть 1 патрон в барабане, то можешь стрелять в любой момент, прерывая перезарядку и наносить урон
                      А если потратишь все, то тебе придётся зарядить барабан до 12, чтобы вновь наносить урон
                      Главное понять как это работает и привыкнуть к этому

4433ilya А если потратишь все, то тебе придётся зарядить барабан до 12, чтобы вновь наносить урон
                        Главное понять как это работает и привыкнуть к этому

ахуеть, вот это игровые механики, чтобы регало - не стреляй все 12 пуль, а 11, а потом стреляй во время перезарядки скок хоч, вот это я называю геймплейная особенность, во

LyricalMixfight
                        Сикс кста по ощущениям то ещё дерьмо, хз че он всем так зашёл, 3 шота в голову зивке на жире в упор
                        А раньше 2 выстрела на боевых в голову 15 центе на особо-редких артах вскрывали башку этой консервы как спелый арбузик
                        То же самое с +15 танком и такой же сборкой, но уже с 3 выстрелов
                        И при этом скорострел был почти в 2 раза выше