1) Ребаланс средний вроде интересный но с другой стороны почему на ребалансе у ветки АО были лучше заражения? Мало того что их не поменяли так ещё и скорость ещё сильнее убили казалось бы зачем?
2) У печенега Я считаю слишком большая отдача с прицелами кратности выше 2.4 очень сложно использовать так как ощущается отдача сильно.
3) Так же могу сказать что сломали распределение.
4) Все костюмы кроме ветки AO сделанны хорошо добавили даже скат 9б поношенный компенсируя этим меньше пулестойкость чем у 9м.
5) Раньше скорострельность у печенега на +12 была больше, урезали на 10-20 выстрелов в минуту.
6) Зачем Скару ССР урон в голову 1,5 не известно. хотя он и так хорошо убивает.
7) Полным бредом считаю что у ветки Мула нет дебафов хотя эта броня и по пулестойкости и по разрыву лучше чем та же ветка АО, соответственно должна быть тяжелее.
8) Мутанты стали кусать хавать царапать очень сильно, от 3 кабанов и плотей теперь можно быстро отлететь, и убивать сложнее.
9) Зачем Пулеметам и Дробовикам забрали перки они стали объективно хуже, в ПВЕ активностях уж точно.
10) Ригель стал лучше чем КЗ-шки это как вообще? Комбинированная броня сильнее чем боевая в плане Пулестоя?(Вкусно, поел).
11) Сайгу 12 убили, стала справляться с мутантами хуже раза в полтора два.
12) Новые артефакты получились классными мне нравится
13) Еде напиткам дали определенные бафы тоже очень хорошо, от них будет толк
14) Ким х атлас ужасная награда или же имеет очень плохие статы так как тот же аметист ветеранский лучше!
15) Ветка А-545 чувствует теперь себя хорошо, и это плохо.
16) Сейчас, когда дали центуриону поношенному био 2, все начали бегать в нём, так ещё и у поношенного есть пси 2, Привет Затон!
17) Ветке Ао дали -4 скорости, Теперь ещё больше улитка, было и так -2 зачем делать больше?
18) От ветки Ао смысла как не было так и нет, когда есть Скат 9б с аналогичными характеристиками
19) Донатные вещи стали более значимые Бартерных, это самое худшее что могли сделать разрабы так как Если есть донат шмот который покупается за валюту то проще на него накопить и радоваться жизни чем сидеть фармить ресурсы для шмота который мало того что хуже донатных так ещё и потеряет актуальность.
20) Дайте возможность обменять поношенный скат 9м на поношенный скат 9б, это будет справедливо, так как раньше выбора никто нам не давал.
21) Так же было бы неплохо дать компенсацию за то оружие, которое ушло на склад, толку от него ноль а Запаски и инструменты в них вложены.
22) Иногда попадаются синие Текстуры блоков.
23) Контейнеры стали ужасными от слова совсем, колотун стал вообще бесполезным, зато обычные рюкзаки стали очень даже классными так что тут 50/50.
24) Новые звуки стали игрушечными, какие были старые звуки брутальные звучали тяжело и мощно, и что сейчас? Сейчас звучат убого и не сочетаются с оружием (некоторые).
25) Болтовые винтовки чувствуют себя плохо, да не ваншотят но и не убивают вовсе, требуется 2-5 выстрелов в крепышей и то если хорошо попадать.
26) Пистолето-Пулеметы так и не ожили, не смогли их оживить разработчики хотели ли они того или нет.