Slowik даёшь ппшки во второй слот как раньше? Уничтожить их, вкинуть на вторичку,
Скорее ждать добавления мастерских
AndreyRichardson В первых измерениях, где изначально 96 скорости, попадания от петарды мы видим, что падение происходит на 50 скорости. Второй выстрел был произведен с гауса и моя скорость упала также на 50.
Во вторых измерениях, где изначально 111 скорости, падение произошло также на 50 от гауса и петарды.
У петарды дебаф как у гаусса по останове, ибо есть максимальный уровень, очки накопленные выше которого влияют на длительность. Предположу, что петарда станит на дольше (правда, там еще зависит от кол-ва нанесенного урона)
AndreyRichardson По кв на 27.04 все гп надеюсь, НАКОНЕЦ, увидели какая гаус имбища. Может быть стоит дать петарде еще больше дебаффа? Прекрасное кровотечение и горение у штурмы выводится за условные 5 секунд.
Может быть еще гаус стоит занерфить? Тут вообще отдельный пост нужен, НО у меня его нет.
Видео не будет. Пусть ПРЕКРАСНАЯ ФГ разбирается в этом. Я не знаю почему весь сервер не заметил на отс проблему гауса.
Дебафы гаусса почти не отличаются от других мастерских топовых болтовок. Возможно они завышены, это ФГ передаст, ибо так думаешь не один ты
Вдвое меньший скорострел и меньший комфорт - расплата за разницу в ранге, все же петарда не легендарная пушка, по этому придется довольствоваться тем что есть.