TDIXV С технической точки зрения - ребаланс удался. Только мне не посчастливилось быть юзером КЗ-4 (Моего единственного костюма мастерского), который объективно не смотря на то что появляется в кейсах онли на ивентах, стал худшим среди донатных мастерских костюмов, хотя ранее был с модкой на одном уровне.
Объективно о костюме:
Пулестой - низкий, у боевого костюма ниже чем у ригеля
Бафов к регену как у зивки чтобы играть от хила и костюм был хоть чем-то особенным - нет.
Штраф к скорости - есть, притом что до ребика его вообще не было.
Защита от разрыва - относительно того-же ригеля высокая, но её очень сильно снизили (Было 480 стало 350 приведенки на разрыв).
Не держит крайне распространенные заражения (Био 3, терму 2) ввиду того что является боевым костюмом без боевых характеристик.
Я ниодного плюса не могу выявить у КЗ-4 на данный момент. На вопрос почему всё так - мне ответили что всё так и задумана, ригель с кейсов на постоянке - высшая мастерка, КЗ-4 ивентовый - нубский костюмчик на уровне 15 гильз. Притом что заявленный уровень костюма низкий, полумастерки мне не светят из-за пушки.
На следующем ребалансе сделайте пожалуйста Альбатроса-лазутчика топ мастеркой, потому что - ну почему нет, с ригелем же как-то пришли к такому суждению.