sand_assassin Бегаешь и нагибаешь с мц - нерфят мц - просишь компенс и точишь следующую мету. Нерфят следующую мету, опять просишь компенс и точишь с ещё более новую мету. По факту, заточил 1 ствол, но всегда в мете.
Если ты хочешь полную компенсацию, конечно.
То, что это нормально, когда в ск периодически меняют мету и трясут с лохов запаски, это, в первую очередь, твое личное мнение. Мало кому нравится, когда его ствол убивают без компенса.
Но раз ты так хочешь, чтобы тебе ответили, то вот что я могу сказать
Перед ребиком был пост от эксбы, в котором они писали, что на ребике будут стремиться сохранить иерархию снаряжения. В ответ на критику по поводу овербафа ригеля и овернерфа кз-4/тавора зив заводил речь о компенсации. Эксбо типа сами вызвались сгладить импакт от перестановок меты.
Ну а насчет твоего аргумента с мцшкой
До ребаланса были мастерские шмотки, ценились они высоко, стоили много и были очень вкусными по статам. И тут приходит асид и говорит, вот эти шмотки типа бомжемастерки, надо их занерфить до уровня поношенного зверобоя. А ригель за 4кк у нас теперь топ мастерка для 3 био. Конкретно в таком случае, я считаю, компенс надо выдавать