- Изменено
OLDSp1ce2281337 ну да. Калибр, емкость магазина и модульность ведь не решают
OLDSp1ce2281337 ну да. Калибр, емкость магазина и модульность ведь не решают
Rayme_Winter Калибр реально не решает, ёмкость в целом да, а по модулям вроде у них всё идентично.
YTdestroyerYT благодаря калибру инсульт жопы про попадании ощущается качественнее. Нам мц можно повесить рукоять на прицеливание, лазеры, которые сильно помогут, если перед тобой выскочит враг и глушитель имеет меньшие дебаффы, чем универсальный
Что делает эксбо:? оно меня байтит сделать новую снайперку, что бы я закинул денег на запаски и заточил ее.
Даже РШ щас лучше снайперка чем МЦ.
жду компенс или ап МЦ, мне мц нравилось больше чем гаус.
Rayme_Winter благодаря калибру инсульт жопы про попадании ощущается качественнее.
Разве?
Пробой одинаковый, а в ПСГ можно ещё и зажиги вставить при желании.
Rayme_Winter Нам мц можно повесить рукоять на прицеливание
Тоже можно
Rayme_Winter лазеры, которые сильно помогут, если перед тобой выскочит враг
Не особо поможет, на ССРе разброс от бедра 3, попадать невозможно, а тут скорее всего ещё больше.
Golishonn Что делает эксбо:? оно меня байтит сделать новую снайперку, что бы я закинул денег на запаски и заточил ее.
ээээ ээээ
Ебать долго доходило
YTdestroyerYT Разве
Да. Чекай характеристики калибра и доп статы пушки.
YTdestroyerYT Не особо поможет, на ССРе
Речь не про сср. У ссра нарастание разброса, а тут болт. На дистанции до 10-ти метров от бедра пуля летит в точку прицеливания, при условии, что ты стоишь на месте. Предвкушая твой вопрос - нет, стоять на месте постоянно не обязательно, достаточно просто остановиться и выстрелить.
Rayme_Winter нарастание разброса
нарастание разброса убрали из игры или ты имел ввиду увеличенный разброс в движении?
RussianScream прочитай ветку полностью. Речь про нарастание разброса от бедра
рпор
_zybili_1 ну мц раньше двушотила теперь ¾ шотит, как например .
МЦ убили вполне себе заслуженно, ган за 45 гильз перестреливал ГАУСС на дисте за счёт скорострела и имел такой же двушот, как и Гаусс, что в корне не норма.
Tvoia_sovestb ну ладнно но почему она по эфективности п.л96(ветеранской болтовки без сыв и батарей) схожа и даже уступает(зажиг нет), я ради чего 45 сыви 63 аном батарей платил? ради 40 скорострела?(https://forum.exbo.ru/d/110301-rebalans-den-pervyy-i-2-voprosa)
_zybili_1 я ради чего 45 сыви 63 аном батарей платил?
Ради продолжения этого какиша в бартере через год)
Tvoia_sovestb одновременно видя ветку Абакана и bootleg банок оф гп
не уж сделайте перевыдачу ресов как это делали в хз каком то там году. ctrl c +ctrl+v думаю не сложно нажать. а ну да надо же лим ресы в северные конвертировать, ведь все высшые мастерки делаются онли через север
_zybili_1 а ну да надо же лим ресы в северные конвертировать
а зачем? Сыворотки хватит
Emiya_Kiritsugu лишними не будут,+ деньги за крафт, и заточка.
Мне как челу не донатящему и игнорещему аук, очень даже не помешало бы
ВАВ
Зачем тебе компенсация, забанят же скоро….