Tvoia_sovestb _zybili_1 я ради чего 45 сыви 63 аном батарей платил? Ради продолжения этого какиша в бартере через год)
_zybili_1 Tvoia_sovestb одновременно видя ветку Абакана и bootleg банок оф гп не уж сделайте перевыдачу ресов как это делали в хз каком то там году. ctrl c +ctrl+v думаю не сложно нажать. а ну да надо же лим ресы в северные конвертировать, ведь все высшые мастерки делаются онли через север
Emiya_Kiritsugu _zybili_1 а ну да надо же лим ресы в северные конвертировать а зачем? Сыворотки хватит
_zybili_1 Emiya_Kiritsugu лишними не будут,+ деньги за крафт, и заточка. Мне как челу не донатящему и игнорещему аук, очень даже не помешало бы
4433ilya FuRySMiLe У них со слоном до ребика был одинаковый дпс в голову, но при этом слон давал 2 шота, когда мц давала 3 шота
4433ilya Golishonn С любимой пиупиу палкой не поиграешь нормально больше Потому и сосёшь собсна Это равноценно тому, что у меня фн заберут Я бы расстроился( Может быть даже заплакал Поплачь кста, может полегчает
danilkrik @Rayme_Winter по поводу МЦ. говнопалка которую сделали все кому не лень перед добавлением гильз в бартер и должна была быть у параши. почему то при этом никто не вспоминает винторез или грозу которые юзают полторы калеки ( их мета была коротка но ярка )
Golishonn мне не нужны ресурсы с мц, мне нужна точчка, оружие мусор, это даже на ветеранское оружие щас