Porello Охуеть, 8 точка, там же пиздец сколько запасок потерялось.
Есть люди, которые точили выше, чем на 8 уровень
Дело в гауссе, а не в самой л96. Тут та же хуйня, что с танком.
Porello Лол блять, чел который ныл на мету 7.62, которые раздавались за бесплатно и требовал нерфа, сидит в такое же ситуации просит компенса на броник)
Тут немного другой контраст. Белый ствол, который буквально стоил нихуя денег 3 года подряд и был в прямой продаже становится БИС. КЗ-4, хоть и раздавалась, имела цену выше и произошло это один раз. Красный цвет+раздача на одних акциях + кз тебя не ваншотит за 6 попаданий vs белая хуйня за 3 рубля. Разница, наверное есть.
Porello Чет не видел, чтобы ты ныл на нерф КЗ-4, который раздавался с лопаты за 3к.
У меня жопа горела с этого китстарта и с очередной раздачи на спавне. Если ты не видел, не значит что этого не было. И ты разве существовал тогда?
Porello Выдавать компенс за оружие, которые люди юзали(ют) уже 3 год, охуеть, поиспользовал, а потом вернул за компенс себе все то, что потратил.
Какой-то рандомный набор слов без вывода. Договаривай
Porello Ныть на то, что точил мету,
Где ты нытье видишь? Почитал бы хоть определение в интернетике. В гугле есть не только таблицы
Porello мету, которую явно будут нерфить из-за имбовости.
Многоуважаемый перестроечный дружок-пирожок, танк я покупал в начале 2020-го года, когда он имел 80 пу, что было топ по пулестою, и не имел заражений. Тебе буквально на армах радиация пробитие делала. Покупал я его для игры на сессиях. На перестройке мне рассказывают, что это, оказывается, универсальная броня! О как! Концепт поменяли, компенс не дали. Вторичкам тоже поменяли концепт и дали компенс. Тут нет.
Porello Лол блять, у тебя ган мастер ранга обыгрывает самую лучшую мастерку в игре
То, что гаусс в говне - было очевидно. То, что мц это какая-то гигаимба - нет. Я не читаю мысли балансера.
Porello Ясен хуй что нерфить аномальную мету будут
Если тебе положат на стол говно и повидло и попросят попробовать, ты заявишь что повидло дохуя сладкое, или все же говно слишком вонючее?