max22max Контрит пси арт, даёт пу и вес. Арт хороший, новый, не бу. На аукционе от 1 рубля, жду ваших ставок. Возможно именно вы будете тем счастливчиком, заполучившим это чудо
1Kfni Я надеюсь, у тебя есть твинк и 3кк, чтобы выкупить его? А то я так однажды особое солнышко продавал))))))
max22max Ребятки, такой ахуительныц арт, а ставка всего 3 тысячи. Напомню, возможно именно вы станете обладателем этого чуда, дающего пу, -пси и вес.
4433ilya Видел кста недавно прикол в улье Чел насрал жильник, 3 светляка и осколок или бусы, не помню точно Но чё то такое Я таких приколов не видел ещё
max22max ajvenbi ты продавец говна Не отрицаю ajvenbi по оверпрайсу Там минимальная ставка 3к была. Я и не планирую, чтоб его за 3кк выкупили. Просто хочу, чтобы люди, кому нужен имбоарт с -4 пси, 15 пу и 15 веса знали, что есть возможность приобрести его за бесценок
XPEH_C_ABTOMATOM В чём прикол выставлять вещь на аукционе без начальной ставки и рекламировать её? У желающих это купить может и не найтись тех денег, которые ты хотел бы получить.
max22max XPEH_C_ABTOMATOM В чём прикол выставлять вещь на аукционе без начальной ставки и рекламировать её? Я так 200к проебал, а денег сейчас нет. + В опен бегать, ну совсем не хочется
XPEH_C_ABTOMATOM max22max Я так 200к проебал, а денег сейчас нет. + В опен бегать, ну совсем не хочется Если всё настолько печально, то я бы продал её просто за меньший выкуп. 200к набить в открытом мире проблем не составляет. Особенно после ребаланса, сейчас артефактов - хоть одним местом ешь.
max22max А между тем напомню, что последняя ставка на имбоарт 200к, а аукцион все ближе и ближе к завершению. Поэтому у вас есть возможность купить это чудо за бесценок!
4433ilya unbercolld Ну хз, с 1 артом на эффективку гонять такое Хотя не скрою, статы сборки вкусненькие были
max22max 4433ilya Так раньше так и гоняли с 1 артом на эффективку в танках. Топ арт для топ сборки. Удачное вложение