Tetron 4433ilya Там пиздить будут уже тебя поебать мне пон,я уже давно привык. 4433ilya Меня хуй поймаешь молния Маквин,да?
Rostrok9999 danilkrik в 3 часа ночи дропы пикай, там 6-7 рыл в среднем прибегает, притом большинство такие же полуночные сольники, так что даже пве крабик типо меня ночные дропы в соло забирает.
klentin LyricalMixfight Общаясь и заводя новых знакомых на форуме получилось так, что больше 80% из моего френдлиста - сталкера Заводи знакомых на форуме бандитов
klentin А вообще советую по нн кланам ходить, которые не особо дрочат квшки, я вот таким образом уже третий год с тимой играю, с которой я ещё играю и в другие игры
LyricalMixfight klentin А вообще советую по нн кланам ходить, которые не особо дрочат квшки попробуй такие кланы в наймах найти, спойлер - не найдешь
danal7403 LyricalMixfight в blm, там правда ветеранки одни. А вообще самоконвертация в твоем случае будет стоить чет около 30к рублей, мб меньше если ты арты расперсишь и скинешь на свой акк
Infiltrator LyricalMixfight попробуй такие кланы в наймах найти, спойлер - не найдешь Могу продать тебе клан, наберешь себе друзей в него
klentin LyricalMixfight я заебался неделями стоять и искать хоть какого-то бомжа в поношенной центе чтобы поиграть Не легче ли будет искать тиммейта на дропа… А да, ты же наёмник)) ну мир в страдании, что тут можно сказать
danal7403 danilkrik кз 4 Потеря потерь danilkrik пушек Дса на твинке, параш на основе эээээ кал danilkrik гаусса Единственное стоящее на акке. Да и типо акк не теряется, просто ты основу перекидываешь на другого перса.