Rostrok9999 morgunavello S-концовок Жанна : “пукь пукь, хочу засейвить своего любимого мальчика, при этом необязательно вступать в бой ВООБЩЕ” Тем временем Варвар “Я ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ БЕГИТЕ НАХУЙ Я ВАС ВСЕХ УЕБАШУ ТУТ, БЛЯТЬ БОГИ СОСАТЬ НАХУЙ”
_Dragun_ LyricalMixfight Похуй (не в обиду), но ты же должен понимать сколько появится таких же слезных тем как эта если тебя все таки конвертируют, правда ?
LyricalMixfight _Dragun_ я согласен на обмен 1:1, почему нет? Аккаунт 2017 года, за годы многое что изменилось, в особенности после перестройки.
_Dragun_ LyricalMixfight почему нет? Дело не в тебе, а в количестве людей которые не будут вдаваться в детали и просто заспамят форум и тп просьбами о конвертации просто потому что им там не понравилось.
Vesmer LyricalMixfight ты потратил на развитие персонажей около 5к часов и ищешь тиммейта в поношенной центе ? Неужели все так плохо
LyricalMixfight Vesmer ты потратил на развитие персонажей около 5к часов и ищешь тиммейта в поношенной центе ? А в чем проблема? Я сам не звезда чтобы искать пачку с 3 кд монстрами, поношенная цента - это модка, а ее имеют чуть ли не большинство бомжей которые ну хотя бы могут на ЛКМ нажимать.