Пожалуйста, не надо путать усложнение игры и ее затягивание. Вот для примера усложнение игры это добавление разных ран, которые надо лечить специальными медикаментами, это уменьшение ттк, это более агрессивное поведение мобов, тебе именно играть сложнее. Но если ты теряешь весь лут и после этого бежишь фармить его точно так же, как и до этого, просто потому что, то это не сложно, мне не сложно пойти убить лагерь бандитов, мне не сложно 10 минут постоять на спавне прикопов и порыть их, мне не сложно пробежаться по прямой до базы и скинуть это всё в схрон, однако это занимает время, и времени не мало, да я может преувеличиваю на счет того сколько это занимает, но по ощущениям это как раз так, я за 21 час не скрафтил ничего со свалки, у меня атп 4 репы и всё, и это всё потому что я умираю по глупым случайностям или по собственной невнимательности, последнее пофиксится в будущем, да, но всё же.
Heizor_Gaming Если бы лут падал напрямую, то тебя бы так сильно имели на переходах, что ты даже бы с болот не вышел, ибо тебя бы гасили все и вся для приватизации твоего бартера
Вся шутка в том, что я и так по кд встречаю людей, которые кемпят переходы, за все мои 21 час игры я проходил на свалку и тд раз 20, из которых раз 10-15 я встречал на переходах как минимум 1 человека из вражеской группировки, хотя они с меня считай ничего не лутали.
И да, сори что отвечал разными реплаями, я только во время написания последнего, этого, ответа подумал что можно было всё в одном написать.