BakaBlaze LyricalMixfight после патча с отдачей ак15 прям хорош стал, как только его добавили, там действительно были проблемы
LyricalMixfight BakaBlaze idk, после первой недели его сделал и ничего такого не ощутил, зато стс - причина тряски?
Physick LyricalMixfight хз ручка не та мб Блять хули мне топовый надульник компенснули в бесполезную хуету с - разбросом и чуть чуть - горизонталкой Теперь блять заново делать надульник для - отдачи, пиздец нахуй
BakaBlaze LyricalMixfight когда мне г3 переделали в него, чет прям ак15 не зашел, особенно с тем ТТК и метой скорости А сейчас по кайфу брёвнами с аш12 кидаться POKEMANE стоит
__ZePHYR__ POKEMANE Думаю, у ак 15 нет никаких проблем, как и у амб/стски/аши пилят тебя на похуй за несколько пт
NotANigel BakaBlaze А сейчас по кайфу брёвнами с аш12 кидаться Бог всё видит, и после смерти всем ашаёбам придётся ответить за свои грехи
_zybili_1 NotANigel как говорит создатель ак50 “ бог мертв и мы его убили ” Ender_Knight аэрка под 50 биовульф
BakaBlaze NotANigel я и так тот ещё грешник, всегда играл по мете в любом шутере. А если ещё говорить про ирл грехи…
BakaBlaze NotANigel лёгкий виклик на самом деле, ещё и лямбды пофармишь . Боссы в лиме на мастах сложнее будут
BakaBlaze NotANigel тогда земля пухом, я на релизе Лимы натерпелся так, что 2 года не мог в нее зайти без флешбеков и слез. Сейчас нормально переваривается, правда душно бывает, когда пачки из 5 тел переезжают