LyricalMixfight Big_Stick Бляяяяяя, я думал я просто рукожоп, который не умеет в аим и все летит в молоко с СТС-а а еще говорят что у ак-15 тряска ебанутая, ак-15 на фоне стс - real smooth, а так - его реально тупо трясет
Big_Stick LyricalMixfight Ну… Тряску я хоть как-то контролю, а ебейший разброс на дисте больше 20 блоков… Это пока не мой уровень
LyricalMixfight Big_Stick а ебейший разброс на дисте больше 20 блоков на дисте в 10 метров уже пиздец наступает, 2.35 неиграбельные от слова совсем, в упоре нужно целиться чтобы попадать, в упоре целиться, это хрень какая-то
rjxthuf Желаю всем каждую неделю такие еженедельки. Ну ладно, может вместо килла на сессиях захватить 2 дропа.
LyricalMixfight ну кто бы мог подумать, что микрочелик будет сидеть на верхушке рлса с ссром с глушителем с 20 патронником с гранником и даже если бы я его нашел - я бы его не ваншотнул. Ну интересно 3 года сижу и терплю подобных челиков с верхушки рлса. Прости господи за все мои прегрешения…
IIEPCIK LyricalMixfight Как же эта хуета прощает ошибки криворуким ебланам. Вот бы вырезать ССРу магазин нахуй.
mlevkamlevka LyricalMixfight стата ни о чём не говорит. я хоть и крип по стате но 1 на 1 могу отыметь нищету_тп