rjxthuf Самое главное (будет на RU): 1) Данжи находятся в активной разработке и будут называться “Операции” 2) Любеч-3 переработают только в следующем году 3) Мистические жетоны (желтая монетка с вопросом) планируют использовать в “Операциях” 4) Переработка хранения красок (ныне это огромная свалка) 5) Новая линия АR-15 (Ветка новых HATO орудий)
AVRyaznov LyricalMixfight ты проигнорировал моё предложение поиграть в гномов. Поэтому я пойду в гордом одиночестве сжигать жуков. Знай это.
LyricalMixfight у меня от этого дерьма уже глаз дергается, ладно раз, ладно два, но когда это происходит на постоянке - у меня возникают огромные вопросы
LyricalMixfight проблема в том, что возвращаться в xixiшный ммчик не хочется от слова совсем из-за не менее xixiшного античита, а сливать 10ку не хочется от слова совсем. ъеъ.
Carcano LyricalMixfight Чё как тебе Дельта? Мне нереально зашла из-за ганплея и мувмента, люди почти не сидят на жопе как в таркове или арене ебаной
NotANigel Пытался найти норм корпус для пк на озоне/днс без бокового окна и откопал только один малошумный гроб и какую-то лютую хтонь из 2007 года. Чё, неужели так сложно сделать не аквариум с ргбт подсветкой?
NotANigel NotANigel Пытался найти норм корпус для пк на озоне/днс без бокового окна и откопал только один малошумный гроб и какую-то лютую хтонь из 2007 года. Чё, неужели так сложно сделать не аквариум с ргбт подсветкой? Бля, это ОНО