pivo12pivo LyricalMixfight Ещё одно доказательство, что аниме для дебилов😎 Хотел написать для геев, а потом вспомнил, где я сижу и во что играю 😢
LyricalMixfight очень интересный и увлекательный геймплей - вырезать возможность складывать вещи в ящики дать целую тонну веса мусору который стоит 3 копейки и не дать возможности выбрасывать вещи через нажатие кнопки, а судорожно спамить пкм => выбросить
LyricalMixfight CryTable не смотри на вес кости видел, но кость хоть чуть-чуть, но стоит, как и кожа, как и кишки, как и части северных мутантов
Nagibawka LyricalMixfight с днем перебафанного веса я бы сказал А по-другому бегать около не реально , хавать Милан/Гавус , перебирая лут в ящике - не варик. Разве что иксануть и в сз перебрать , но у меня тимейты отваливаются быстрее , чем я это всё переберу.
LyricalMixfight Nagibawka А по-другому бегать около не реально я знаю, я уже в жире бегать перестал по опену в муле, мне веса категорически не хватает
Nagibawka LyricalMixfight я знаю, я уже в жире бегать перестал по опену в муле, мне веса категорически не хватает Единственное РЕАЛЬНОЕ применение жира - целенаправленный Ганг(пкшерство)/КВ/Сессии. Всё.