LyricalMixfight
Объясни, я просто не знаю что с ней
Мудачье из BSG решило одним действием убить двух зайцев - радарщиков с фанпея и то что люди могли фармить себе на шмотки без мудацких квестов (сверхдушный таймгейт).
Летом 22 года они добавили расширение маяка и решили вместе с ним победить рмтшеров. План был гениален:
- Если ты выбрасывал шмотку в рейде без пометки “найдено в рейде” - то она пропадала (т.е ты не мог помочь друзьям с квестами).
- Если ты умирал со шмоткой которая была не найдена в рейде, то она пропадала из игры
- С барахолки вырезали все топерское снаряжение и добавили его за коронку торговцев.
Прикол последнего пункта в том, что они заставили тебя из вайпа в вайп проходить эти убогие квесты. Раньше я фармил тем, что убивал тагилу на заводе с мурки на флешетах и получал свои честные 250-350за такую активность, теперь с тагилы стал падать только калаш (половина обвесов с него не продается) и сраная кепка - все другое продать только скупщику.
Процентов 70% шмоток в игре пропали с барахолки и переехали в коронки торговцев. Этим они попытались убрать умирание серверов после 1-2 месяцев после вайпа и ДОБИЛИ их доконца, теперь вообще не имеет смысла в это играть, т.к лютая киберкотлета (с софтом) пробежит эти квесты за неделю и будут чморить всю мапу, пока все остальные бегают с гром-палками.
Но самое эпичное что они сделали в этом патче - пытались убить фанпей. Это сделало игру ещё хуже. Раньше по карте бегали мирные чувачки с радаром, которые обходили тебя и пылесосили видеокарты и прочее - их занерфили, появилась новая услуга “Рейд с магом”, которая полностью убила смысл игры. В каждой катке стало по 1-2 софтера (на это тему огромное ENG видео (+ мои друзья с софтом подтверждали, что в каждой катке таких минимум 3)). Магистр магии зачищает всю локацию, а наниматель лутает.
Но и самое крутое из тех пунктов, которые меня прямо выморозили - урезание лута на картах и создание не метовых локаций + изменения в крысу.
Зимой 21 года вышел Маяк, на всех локациях лут урезали раза в 3, а на маяке за дикого можно было слутать отступника и вынести 500к. Потом ещё стал мемом газан, который нужен по начальным квестам - ему сделали шанс спавна как у видеокарты.
Я помню в SC давно для меня произошел ROFL, когда они наняли “опытного” комьюнти менеджера, который работал в BSG - там комьюнити менеджмент на уровне пресс хаты, за любое обращение тебя просто посылают на 3 буквы - это все взаимодействие с комьюнити. (отдельный рофл был ещё в том, что тот чел работал на тенями чернобыля (для тех кто шарит))