Holy_MACJluHA LyricalMixfight блять, у меня мужики в аналог таркова хуярят, че за мода пошла на эти ваши тапковы блять…
mlevkamlevka LyricalMixfight он невероятен просто, читеры - проблема ЛЮБОЙ ОНЛАЙН ИГРЫ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ТАРКОВА ШИЗОИД а, я же сказал что нужно говорить млевка ис толкинг Читеров в ск я не встречал уже 500-600ч точно. Читеры в таркове каждый 2 рейд. Чувствуешь разницу? Ах да это бомжиха лирикал с 5ч в таркове ему видней.
LyricalMixfight mlevkamlevka Читеров в ск я не встречал mlevkamlevka В ск нету таких глобальных проблем с читерами Млевка ис толкинг, других онлайн шутеров не существует
Darkest_MRG mlevkamlevka Читеров в ск я не встречал уже 500-600ч точно Каждый день на затоне одного смешного игрока вижу который почему то до сих пор не в бане
NotANigel mlevkamlevka Читеров в ск я не встречал уже 500-600ч точно Попробуй не на базе стоять, а на затон сходить там, я хз.
mlevkamlevka LyricalMixfight Фрик не играет ни в одну онлайн игру кроме сталкрафта :') 1800ч в таркове просто шутка. 852Ч в расте просто шутка. 300ч в контре просто шутка. 200ч в варзоне просто шутка.
LyricalMixfight mlevkamlevka 300ч в контре просто шутка Ты все 300 из них в лобби сидел? Каждая третья игра с софтом, на лоу трасте каждая первая, что за бред ты несешь mlevkamlevka 852Ч в расте просто шутка. Там тоже дохера читеров mlevkamlevka 200ч в варзоне просто шутка. Xd ok Ты сам по себе как одна сплошная шутка
mlevkamlevka LyricalMixfight Ты все 300 из них в лобби сидел? Каждая третья игра с софтом, на лоу трасте каждая первая, что за бред ты несешь Паблики где читеров ебут в течений 10 минут. LyricalMixfight Там тоже дохера читеров человек который эээ а нихуя он не играл в раст. Ну тебе видней чем мне LyricalMixfight Xd ok в варзон перестали играть люди потому что дали бесплатный чит ввиде айм асиста консольщикам.
LyricalMixfight mlevkamlevka Паблики XDDDDDDDDD Вот оно мерило, а че на хвх паблики не заходил? Кс это единственная игра где устраивают хвх турниры mlevkamlevka Ну тебе видней чем мне Очевидно
Nagibawka LyricalMixfight его там закибербуллят А мне разве не похуй? Правильно. Страдать , страдать , и ещё раз страдать!
_FALLEN_ LyricalMixfight Особенно забавным этот опрос будет у людей, без Unheard или Darkness editon, т.е без ПВЕ впринципе.