LyricalMixfight mlevkamlevka Паблики XDDDDDDDDD Вот оно мерило, а че на хвх паблики не заходил? Кс это единственная игра где устраивают хвх турниры mlevkamlevka Ну тебе видней чем мне Очевидно
Nagibawka LyricalMixfight его там закибербуллят А мне разве не похуй? Правильно. Страдать , страдать , и ещё раз страдать!
Darkest_MRG mlevkamlevka Читеров в ск я не встречал уже 500-600ч точно Каждый день на затоне одного смешного игрока вижу который почему то до сих пор не в бане
_FALLEN_ LyricalMixfight Особенно забавным этот опрос будет у людей, без Unheard или Darkness editon, т.е без ПВЕ впринципе.
mlevkamlevka Nagibawka Ебать ты мразь ебаная , днище читерское. Я уже отдал на тот момент аккаунт в таркове. Nagibawka Опозорен. Можешь так но в тарков возвращаться больше нету желания. После ебейшего фида в 1 рейде я просто отдал аккаунт другу который гонял с читами.
Nahtik mlevkamlevka Я уже отдал на тот момент аккаунт в таркове. что? а разве в таркове можно акаунты передавать я где то читал что за это банят
mlevkamlevka Nagibawka 1 рейд…. Боже , как же вас легко сломать…. Это был 1 рейд в патче 0.14 Я нашёл в нём 3 видеокарты и 2 разведанных самогон Потом я в 5 метров от выхода вылетел и я просто снёс эту хуйню в тот же день.
Nagibawka mlevkamlevka Это был 1 рейд в патче 0.14 Я нашёл в нём 3 видеокарты и 2 разведанных самогон Я умер с 4 ледухами , кучей в.электроники , и гробом вкуснятины , залутался и сдох от крысы. Полыхнуло , прогорел , и опять в бой.
mlevkamlevka LyricalMixfight бля ты конченный нахуй? ты вкурсе что такое накопительный эффект? ах да в расте читеров много я умный а вы все тупоголовые долбаёбы ыыыыы дауны.