Carcano LyricalMixfight Ну хз, в принципе и за БП такую же двустволку можно залутать, но это вроде 250 рублей + надо относительно много играть
Carcano LyricalMixfight Рассказываю кстати грустную историю, месяца 2 назад когда ещё не было анонса по аппу старых ганов продавались за 15к корон пушки и там был Ханик, ну я сижу и понимаю что там все пушки неактуальны и на выбор начал думать макмиллан или ханьку взять и по итогу взял снайперку… Как же у меня сгорело когда я новость про нынешнее обновление увидел
NotANigel NotANigel Почему так нахуй? Как мы докатились до того, что цены в днс ниже чем на маркетплейсах? А, всё, беру свои слова назад - лучший магазин мира исправился:
RubyRoosee LyricalMixfight нихуя ты во что поиграть решил, как там новый баланс? Слышал что старую мету подняли до играбельности, живем пллучается?
Carcano LyricalMixfight Ну я видел люди жаловались что стало ещё хуже падать (Куда уж хуже лол), но я во всяком случае доволен
LyricalMixfight ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ я надеюсь мой фпс на улицах таркова добьют нахуй чтобы я выполнял задание на убийство с болтовок не в 35 фпс, а в 5 🤤
pectusBar LyricalMixfight у меня такая хуйня бывает, когда я с кентом играю на европейских серваках. Типо какой-то один сервер просто по кд кикает. Если не получается зайти несколько раз, то может помочь впн. А может и не помочь, лол
LyricalMixfight pectusBar видеокарта успешно проебана, буяновские лутбоксы дают - буяновские сервера забирают