klentin NotANigel у меня недавно чуть оперативка не сгорела, когда я решил с разгоном поиграться, так что тоже в завязке но кто не рискует, тот без сгоревшего проца
NotANigel klentin но кто не рискует, тот без сгоревшего проца Не, я б тогда выбор между 13700 и 14700 делал
Ola_Banditos LyricalMixfight Крч делаем 2 дневник разработчиков где простодюке будет бегать по офису и пинать резиновый хуй А потом скажет, что он из отдела нарратива и кроме пинания резинового члена, они ничего не делают 🤠
klentin Ola_Banditos ему есть что делать, качать твинк У тебя никогда не будет недостатка контента, если игра начинается заново, это бесконечный генератор
NotANigel klentin У тебя никогда не будет недостатка контента, если … у тебя деменция - каждый заход в игру как в первый раз!
NotANigel klentin У тебя никогда не будет недостатка контента, если … у тебя деменция - каждый заход в игру как в первый раз!
MrFirekiller mlevkamlevka Главный не цашник который верит то что радеон гавно. Софт в соло, одна CUDA чего стоит. Так что АМД исключительно для игр. Говорю как юзер красных уже 10+ лет bzlladonna хз чем вызваны амудешные проблемы - дровами или самой архитектурой Монополией НВИДИА