Darkest_MRG LyricalMixfight я с ума сошел на отражении бегать в начале икса где каждый блядский сигнал был под блоками
Nahtik LyricalMixfight а они нашли нормальный способ монетизации игры? Я помню там пиздец раньше был и они просто пушки новые штамповали за донат
LyricalMixfight Nahtik а они нашли нормальный способ монетизации игры? ну все такой же, но вот сейчас будет три ивента в ряд и за эти три ивента можно выбить себе мету по очень хорошей скидке за ивент валюту. Для примера - сегодня кент купил себе АК-12 (нынешнюю мету) за 200 рублей считай, сейчас донат практически вообще не душит (можно сказать вообще не душит)
spicemustflow LyricalMixfight меня больше удивляет что весь спам и гойда при этом остаются. Непонятно как на это смотрит 30к онлайна и он продолжает расти. Может сервер скуфов становится слишком большим и его реклама приобретает коммерческий характер, поэтому и запрещают. Если твоя реклама кому-то невыгодна сразу включаются правила.
LyricalMixfight Ola_Banditos реклама серверов запрещена, наглухо. Любое упоминание или материал рекламного характера - тред под нож
Big_Stick LyricalMixfight И правильно говорит! На сервере СК, можно не только найти себе прекрасного друга который будет разбираться в игре но и отличный и выгодный трейд оффер!
LyricalMixfight FuRySMiLe 1.5 года рекламили с разрешения модераторов кстати, правило было только одно - не кидать прямую ссылку на сервер на форуме (в лс можно было), сейчас, оказывается, все гайки закручены и как давно мы начали нарушать - хз