Шла 19 минута тех.работ моя 19 минута без сталкрафта… Штормит зараза, ломка дикая, ничего не могу с собой поделать. Впервые вышел из своей комнаты за 3 дня, испугался что над моей мамой нету белой стрелочки, пытался табнуть…. По привычке начал лутать дом и заглядывать в свои рюзкзаки с книгами для школы. На улице было красиво, почти как в сталкрафте, но мне нельзя о нем думать. Как только слышу шум сразу начинаю прыгать с ножом, соседи подумывают вызвать ментов, батя думает отпиздить ремнем. Увидив собаку начал искать споты на яндекс.картах чтобы зафармить паппоротник. Чуть не напал на охранника в магазине после того, как он остановил меня прыгающим с ножом. Мне нужно максимально сильно обезопасить себя от мыслей про сталкрафт, запись дневника это как способ о нем забыть. Зив…Зив, помоги мне. Не знаю что со мной будет на 3-ый час или за 30 минут до открытия, наверное совсем с катушек сойду, Первые минуты пролетеьи было нормально, но уже начиная с 19 минуты бездумного скроллинга интернета, меня начало дико уламывать поиграть в сталкрафт.
Следите за обновлениями моего дневника…