Infiltrator danilkrik я не особо помню, что бы меня хоть кто-то поднимал в опене за последние полгода точно
Infiltrator danilkrik не отложилось в памяти В любом случае, до ребаланса я был около-нищим в плане живучести, сейчас этот недочет устранен
Monolith_x7 LyricalMixfight А разве не ты тестил зажиги и выяснил что между ними и разницы в один патрон нет? LyricalMixfight Бартер гаммы - это пизда. Особенно когда ты весь бартер армов закрыл а для начального северного снаряжения тебе этой гаммы раза в 2-3 больше надо
Fred_Hatfield LyricalMixfight Бартер гаммы - это пизда. Сигналы с гаммой. Протки. Дигамма вот что жепа
YTdestroyerYT Тысяче миллиардный тред где этот оболтус начинает снова Да мы поняли что ты не вывозишь на основе ещё на втором треде!!!!
ajvenbi LyricalMixfight я хотел серьезно заспамить тебе куру хлебом, но у тебя ник на твинке слишком сложный, я так и не смог ввсети его
ajvenbi danilkrik да я внатуре не смог найти его, нету других сайлент хилов SilentHill как еще можно написать то нахуй
ajvenbi danilkrik да мне похуй стало, меня скиф заставил точить ему призму, скажу так лям энергии ради необычной призмы😎 жоска накомпенсил 7кк энки с говна на складе он кстати даже спасибь не написал, пдик
Holy_MACJluHA danilkrik вы еще меня не видели 100 батарей чтоб один блядский арт с +5 на +10 сделать))))))))
SilenceXT LyricalMixfight МНЕ И ТАК ХУЕВО @BakaBlaze Представь, что это я фармлю. Доля причитается))))
LyricalMixfight SilenceXT я хочу плакать, меня кибербуллят ебаные китстарты, у меня не горит если меня убивают такие же работяги, но как же заебали китстартеры бляяяяя.