LyricalMixfight На случай если в следующий раз снова появится система рейтинговых матчей: Все, как и сейчас, начинают с одинакового ELO - 1000. Никаких калибровочных - это бесполезная хуета, решать должна строго винка. Внятная система подбора игроков: AVG ELO пишется при запуске катки, при загрузке/ожидании пишется сколько ты получишь ELO при победе/поражении В конце игры можно посмотреть никнеймы игроков и AVG ELO их команды. Внятный разброс AVG ELO. Если игрок может попасть против игрока с +-1000 ELO - значит такого игрока он может взять себе в отряд.
bzlladonna LyricalMixfight да похуй всем будет, думаю, эксбо же не всунут рейтинг на один из некст сезонов, правда? правда ведь? не всунут?…….
_zybili_1 LyricalMixfight сборка дёшево и сердито В калькуляторе с 15 вождём сколько приведы выдаёт? klentin а зачем ты насрал в артиксейф Это универсальная сборка. На несколько бронников. klentin птица + 2 змеиных глаза имеет лишь преимущество в 30 приведы, но проигрывает в 10 эффективки и 10 мувспида Имхо. Скорость сверхтяжу. Это в гроб аптечка (Скрин старый щас сборка лучше)
klentin _zybili_1 играть в 80 мувспида - смерть Я в танке играю примерно в 100, ну и это вполне играбельно Играть в 80, это быть турелью как номерси, который захавал все бусты мира и сидит пукает с ПКП вдалеке
MAD_VIST _zybili_1 _zybili_1 Скорость сверхтяжу. Это в гроб аптечка А по факту 2 светляка всё ещё лучшее что можно поставить на вождь. Сам жалею что бесполезный арктик купил. Улей 2 светляка Солнце Осколок и Бусы - мета.
pureslut _zybili_1 да даже ранкед на лоу птс играх, даже проще из-за отсутствия третьей стороны. Пока фармил рейт выносил билетов по 15-25 за эваку.
_zybili_1 MAD_VIST Ну у меня пока, скоростная сборка в улей и жиросборка в артиксейф Притом обе сборки под 3 брони в опен. Туз; апостол; Пересвет
Brodskey MAD_VIST не мета меняешь 1 светляк на призму и получаешь сборку лучше. приведа с призмой приведа с 2ым светляком Скажешь,что всего 13 привелы? Ну дак тут тебе от призмы дается востановление стамины, которое довольно сильно роляет.
LyricalMixfight Brodskey буквально ничем не отличаются от призм, но зато в арктик лезут, в отличие от вторых. Бтв они не пойдут на вождя, на бусы заменю, как и ежа
Brodskey LyricalMixfight у меня примерно так часов за 500-700 а до этого кайфовал на ветеранках в смешном сетапе (выносил ллярда с лиманска)
Brodskey DOOMKNIGHT бтв про лабиринт. Там оч много не попало в нарезку. На пачку в общей сумме лямов на 200 минимум налутали дней за 15? Если не меньше. Но там в ск заходил как на работу и лутал 95 процентов всех выбросов по 2 часа каждый.