LyricalMixfight AVRyaznov абсолютная правда, если обезглавить рыбу - я сомневаюсь что она дальше будет плавать
danal7403 LyricalMixfight MaksaBest вы два балбеса это во-первых во-вторых ты раз 5 уже ливал возвращайся заебал…….
MaksaBest LyricalMixfight кто-то пиздит, причем нагло Последний раз на сервере кикнули бота, а тебя никто не кикнул, ты сам ливнул.
danal7403 CoolGalaktazar бля я даун я вместо отключения от канала походу его забанил на серваке и еще такой хмм блять а че музыка не робит короч ебал я в рот ваши дискорд технологии я слишком стар для всего этого дерьма
MaksaBest LyricalMixfight я у тебя снял только самую высокую админку, обычную оставил. если я снял админку, значит наверное было за что? я давал админку чипсу, ты ее по какой-то причине снимал, я сказал, что если и дальше будешь снимать, то сделаю что-то плохое. play stupid games - win stupid prizes.
Gamechanger LyricalMixfight а кто тебя кикнул то? Ты только пальцем покажи мы его приструним честно-честно
LyricalMixfight MaksaBest если я снял админку, значит наверное было за что? жесть, снял с меня админку на моем же сервере, молодец какой
MaksaBest LyricalMixfight наверное не стоило творить хуйню? ну а если и стоило, то хотя бы написать мне зачем?
MaksaBest Ola_Banditos мне кажется владелец сервера все же я, диме я дал права выше других потому что он сам попросил
LyricalMixfight MaksaBest мне кажется владелец сервера все же я если она тебе случайно досталась из-за того, что араб и данал ее между собой перекидывали - это не делает тебя владельцем сервера, ну так, к слову
MaksaBest LyricalMixfight это ты сейчас сам придумал? араб мне отдал админку потому что уезжал на сво тебе он ее давать не хотел