MyLittleVasya да я из дрочильни кубической в дрочильню пивную переехал, щас в пое2 долблюсь, потихоньку краблю капитал для раскрытия потанцевала фулл ледяного билда на монка (правда фармить на это приходится на билде через 50% лед 50% молнии, ибо то, что имеется в ледяном билде в базе хоть и весьма неплохо чистит мапы (в т.ч. и 16 тира с всратыми модифаерами на резисты монстров, минус к крит дамагу и все-все), но при этом падает в хуй т1 кзешту, в то время, как билд на молниях в хуй падает только т4 его версии и то потому, что любой чих перса шотает и боссу надо тупо не давать двинуться, чего я пока не могу оформить
ну помимо этого позалипал в ждалкер 2, посредственная реализация амбиций студии за ебалирриард лет переносов и разработок и графика, которая держится на 3 вещах - лучиках, нативных, но не самых оптимизированных методах их обработки UE5 и богомерзком ТСР/ТАА игровой процесс приятным не делают, подожду пожалуй, пока для него аномали гамма не оформят и пока гениальные умы гск не осилят оптимизацию инструментов уе5 под свои нужды (чего не осилили кста не только они)
еще бывает в форзу захожу, дабы медитативно погазовать в закат на корыте, которое я с кайфом полчаса тюнил для пущей эстетической приятности, в целом поставленные для нее задачи игра выполняет, но весит 170 гигов, и будто в техническом плане мало чем отличается от форзы 4 (почему видать и не вызвала такого же ажиотажа, как предшественник)
еще vintage story могу отметить, особенно в режиме креатива, это как майнкрафт с чизель модом, но на ультрах, строить домики с вентиляторами теперь еще увлекательнее - больше возможностей для кастомизации халупы за счет проработанной системы чизелинга - каждый из 16х16 пикселей большинства блоков можно заменить без особых просадок в области производительности, в отличии от большого брата на яве
собсна, жду с нетерпением, когда эта игрушка таки поймает свою волну хайпа и ее коммунити расширится достаточно для формирования обширной базы всевозможных модов, разъеб будет тотальный
ну и как бытовуха душить станет поменьше - еще хуйни понакачаю, примерный списочек поделий зарубежного и отечественного геймплея которые я б на вкус попробовал уже сформирован