LyricalMixfight я удивлен как много годных скинов до 500 рэ, но при этом как много говна в цене 500-1000 +глэк
LyricalMixfight Rostrok9999 из того что на тп было - это одна из неплохих, а нави с гамбитом на топе это вообще чиназес
Rostrok9999 LyricalMixfight Ну розовый пиксель заебно с хорошими паттернами ловить кншн, но уж стоит позаебываться и потом бегать с кайфариком. Я вот около месяца ловил на маркетах эмку блад тайгер с полностью красной мушкой по вменяемой цене, когда выловил был супер хэппи.
Rostrok9999 Rostrok9999 ну это бтв не идеальный паттерн, тут на мушке примерно 10% серо-зеленого говна намешано, но все равно ахуенно выглядит. В теории, там есть прям паттерны, где 100% онли красного цвета на целике, но ловить такое еще заебнее
LyricalMixfight Rostrok9999 от мемок к тильте, на чепырку хуева туча годных скинов (сам c in living color бегаю), а на ску вообще ничего интересного нет, ночной кошмар разве что остается брать
IJJTbIpb Rostrok9999 сессии в ск говно Это единственный контент в игре с которого я не могу перегореть Хотя о чем говорить, у меня 777-ой боевой набор
Rostrok9999 LyricalMixfight на двадцатку золотая спираль супер гуд. Если нравятся более однотонные скины , то чистая вода хороша, ну или черный лотос. Из нового вейпорвейс неплох
LyricalMixfight я надеюсь каждый из тех, кто просил хоть раз вернуть изнанку, будет играть в эту терпиловку всю свою жизнь
LyricalMixfight Raonix я не очень виноват что единственный способ фарма бпшника находится в самом мерзотном режиме за всю историю сталкрафта
bzlladonna LyricalMixfight я не очень виноват что единственный способ фарма бпшника находится в самом мерзотном режиме за всю историю сталкрафта аче мг уже не хайп
NotANigel Как же охуенно выбраться из рабства калового сталкрафта и играть в другие игры на нормальном железе, заходить в эту питерскую помойку прям вообще не хочется