ItzLegend_Ez LyricalMixfight отодвинуть лиманские пузыри до вражеской половины шахт/притока Увеличение ценности жизни только не это😭
artyomthoughts LyricalMixfight отодвигать пузыри - гибла идея. У нас и так 90% геймплея это +w. Оставшиеся 10% adad ctrl Пузыри можно расположить хоть под базой, просто сделать кд на вход - персональным
LyricalMixfight artyomthoughts отодвигать пузыри - гибла идея. а пиздиться с одним и тем же сквадом с ресом в 1 минуту это не гиблая идея? Ты чисто физически сквад вайпнуть не можешь благодаря великолепной системе ожидания в экране смерти artyomthoughts Пузыри можно расположить хоть под базой, просто сделать кд на вход - персональным разве что так и то делать кд в 5 минут минимум
LyricalMixfight В теории, мне остается купить 5-7 “Разъяренная толпа” и после этого можно покупать Bayonet+ Driver Gloves | Racing Green или Hydra | Rattler + Flip Knife, что в теории должно выглядеть вот так
NotANigel Как же красив родной Уродск зимой. Как наступит весна и растает снег, займусь постройкой нормального дома с черепичной крышей.
rjxthuf NotANigel Я тоже пытался играть в винтажку только быстро наскучало. Или весь сок игры в онлайне ?
rjxthuf NotANigel Хз туда чё еще завезли, как я слышал новую главу сюжета. Появилось чота кроме резонансного архива ?
rjxthuf NotANigel Хз но мне лично в винтажке не нравился крафт кожи, который гипер-пиздец. Ты или идешь в самую жопу за известью, либо ищешь буру.
NotANigel rjxthuf скилл ишью, в руководстве нормально описывается в каких породах можно найти известь. Пришлось побегать, но в итоге нашёл невъебенные залежи зелёного мрамора и наделал достаточно для рюкзаков
rjxthuf NotANigel Нигга, геологическим молотком можно найти или надо где-то у галолетита копать тупо на угад Типа стук стук о немного известняка нашел, или известняк не так ищется