Holy_MACJluHA danal7403 Мне повезло, я за 3 ляма брал и не дрочился бартером я всеравно ресы сначала на скат пущу, а потом уже буду думать о бартере хотя я бы уже не хотел ничего бартерить если чесно :/ (после понош пкп, который убили, не хочу ничего, но надо)
danal7403 danilkrik норм, но во первых ты че нищий на рыжих аптечках бегать а во-вторых я там 2 недели в подземке завета проиграл
idisvoeydorogoi danilkrik она в вк верифицирована бро это реально женщина с жопой сиськами и всем остальным
danal7403 idisvoeydorogoi жопой сиськами и всем остальным Этот факт нам еще необходимо будет проверить
idisvoeydorogoi danilkrik он меня в чс кинул но зато скидывал до этого смешные фотки где он обжирается за раз десятью колбасами и запивает 20 бутылками пива, смешной мужик
idisvoeydorogoi danal7403 ну если она будет некрасивая я буду сильно разочарован и думаю выпущу разоблачение чтобы её хейтили как лепет в своё время инфу попрошу у одного нашего общего знакомого со свиньёй на аватарке у него по любому есть компромат и прочее короче блика советую становиться красивой в кратчайшие сроки если ты некрасивая