danal7403 ajvenbi мы его сначала в тундру, потом в бубит, а потом и в сквад затянем. Будет мехвод бмпшки
CoolGalaktazar ajvenbi он картошечный танкист. Не улиточный. А ещё самый соло игрок который только может быть
ajvenbi CoolGalaktazar картошечный танкист че думаешь меня это остановит? я в тундрочку с танков пришел, у меня и там аккаунт лютый😎
mlevkamlevka @LyricalMixfight gl сбросил тебе всё что у меня было и по деньгам и по артам. Желаю тебе удачи и хорошей игры с друзьями.
Monolith_x7 mlevkamlevka в качалку походить. уже mlevkamlevka заняться в жизнь своими делами чего нахуй?
CoolGalaktazar @danilkrik На оценку монстра которого призвал Принтер на помощь в борьбе с danal228😱😱😱
Monolith_x7 mlevkamlevka ну закончить все дела типа поесть покакать и пописать? mlevkamlevka гулять с кем?
mlevkamlevka Monolith_x7 сука пиздец сталкрафтеры вы всю свою жизнь едите срёте и писаете? Можно блять начаться саморазвитием почитать КНИГИ. Сделать перестановку в квартире купить новую мебель. жизнь это не только игра.
Monolith_x7 mlevkamlevka почитать КНИГИ 17 книг лежит стопкой на столе все минимум по 250 страниц а зачастую больше 300 mlevkamlevka Сделать перестановку в квартире тоже сделал и даже на рабочем столе прибрался mlevkamlevka жизнь это не только игра. да но нескучная часть жизни это зачастую только игра и это печально😢
danilkrik danal7403 да я знаю, у меня акк регнутый в 15-м, а играю с середины 19 и тоже эта плашка 23 января. но все равно смешно слышать это от таких же офт кидсов которые блять в севе бегали и подсасывали у каждого “псевдотопера” до перестройки
Monolith_x7 danal7403 тогда получается что @LyricalMixfight в этом деле будет более старшим? (Он вроде ещё с 19 года играет)