Monolith_x7 mlevkamlevka ну закончить все дела типа поесть покакать и пописать? mlevkamlevka гулять с кем?
mlevkamlevka Monolith_x7 сука пиздец сталкрафтеры вы всю свою жизнь едите срёте и писаете? Можно блять начаться саморазвитием почитать КНИГИ. Сделать перестановку в квартире купить новую мебель. жизнь это не только игра.
Monolith_x7 mlevkamlevka почитать КНИГИ 17 книг лежит стопкой на столе все минимум по 250 страниц а зачастую больше 300 mlevkamlevka Сделать перестановку в квартире тоже сделал и даже на рабочем столе прибрался mlevkamlevka жизнь это не только игра. да но нескучная часть жизни это зачастую только игра и это печально😢
danilkrik danal7403 да я знаю, у меня акк регнутый в 15-м, а играю с середины 19 и тоже эта плашка 23 января. но все равно смешно слышать это от таких же офт кидсов которые блять в севе бегали и подсасывали у каждого “псевдотопера” до перестройки
Monolith_x7 danal7403 тогда получается что @LyricalMixfight в этом деле будет более старшим? (Он вроде ещё с 19 года играет)
danal7403 Monolith_x7 я не знаю когда зарегался громус. Но я знаю, что под перестроечного аналогично не подхожу, потому что я играл до перестройки))))
Monolith_x7 danilkrik сайлент намного раньше 19 года играет ну извините не слежу за ним mlevkamlevka если ты не умеешь жить это не мой проблемы. если ты не знаешь русский язык это не мои проблемы. А если серьёзно то условному васе работающему по 8 часов на заводе остаётся только сидеть и смотреть телик и этот телик будет для него его жизнью
Monolith_x7 mlevkamlevka вася может читать книги и перейти на онлайн работу из дому. А смысл для него если это ничё не изменит danilkrik да я не предъявляю а просто констатирую а ну ладно
Girodjet mlevkamlevka представляю, как Вася прочитал каких-нибудь “Господ Головлёвых” и его сразу IT-компании взяли на 300кк наносек
ajvenbi mlevkamlevka да, я недавно в днс хотил преколы забирать, такой стресс испытал пока консультанта ждал, что теперь год буду плакать в подушку