LyricalMixfight Если вас убили с паком на затоне - не мешкая выдаем пизды клавиатуре, а затем собираем её и терпим дальше, ебучий случай
idisvoeydorogoi unbercolld у меня дядя токо токо отдал бусик, куда там вот токо что отдал 12 бутылок браги и всё заработанное тут же потратил на новые куски сатсумы и доставку апгрейднутых кусков
unbercolld idisvoeydorogoi там че обнова чтоль вышла? теперь дядя тебе ключи где то оставляет а не даёт после разговора? или это от говновоза?
CoolGalaktazar @lolvisiongame_TM ты крутой скатик!! А и ещё у меня сегодня утром нормально распред работал и кидало онли на армы 1 и янов1 где месился с полумастерами +10 точек
_zybili_1 danilkrik потому что я хочу другие сессионки, Которые @Fred_Hatfield от части предлагал. Так сказать настраиваемые (как дуэли)
Holy_MACJluHA Heizor_Gaming почти нету шансов 1в2 они есть, иногда даже высокие, но из-за пивных серверов хехбо ты идешь нахуй (спасибо за ебаные лаги эксбо, когда дал -2 и потом скис от 3-го из за ебаных приколов сервера) Heizor_Gaming 1в3 без комментариев. убиваешь одного, 2-е тебя ебут без шансов 😢