idisvoeydorogoi unbercolld у меня дядя токо токо отдал бусик, куда там вот токо что отдал 12 бутылок браги и всё заработанное тут же потратил на новые куски сатсумы и доставку апгрейднутых кусков
unbercolld idisvoeydorogoi там че обнова чтоль вышла? теперь дядя тебе ключи где то оставляет а не даёт после разговора? или это от говновоза?
CoolGalaktazar @lolvisiongame_TM ты крутой скатик!! А и ещё у меня сегодня утром нормально распред работал и кидало онли на армы 1 и янов1 где месился с полумастерами +10 точек
_zybili_1 danilkrik потому что я хочу другие сессионки, Которые @Fred_Hatfield от части предлагал. Так сказать настраиваемые (как дуэли)
Holy_MACJluHA Heizor_Gaming почти нету шансов 1в2 они есть, иногда даже высокие, но из-за пивных серверов хехбо ты идешь нахуй (спасибо за ебаные лаги эксбо, когда дал -2 и потом скис от 3-го из за ебаных приколов сервера) Heizor_Gaming 1в3 без комментариев. убиваешь одного, 2-е тебя ебут без шансов 😢
Шустрый LyricalMixfight Дождь в кошмаре убирающий пламя над головой По идее похоже на баг с погодой, т.е. это бы в техподдержку. LyricalMixfight вы серьезно что ли не выключили диктора на сюжетке в кошмаре? У меня в МВ диктор одно время вещал по поводу выброса, поймал такой момент. Но было это с обновлением выбросов, сейчас не проверял. Так что диктор он тут скорее по большинству локаций работает, если не по всем.
LyricalMixfight Шустрый какая-то от блади, меня тянет на печатные станки, так что хуярит она своими свитчами будь здоров
ajvenbi LyricalMixfight покупай rs keyrox tcl classic Клава тихоньковая, ударную нагрузку держит отлично, ежедневно пару раз да переебу по ней, а вот на мышке после первого тильта крышку менял
Шустрый LyricalMixfight какая-то от блади, меня тянет на печатные станки Я пользуюсь обычными офисными клавиатурами по причине живучести клавиш. У меня в кладовке где-то коробки четыре ещё одинаковых лежит на всякий. Правда, символы стираются сильно, но это уже чисто профессиональное.
danilkrik ajvenbi ежедневно пару раз да переебу по Когда взял т95 на полях польши а тебя ужк зафокусили птуром. Или того хуже. Артой убили
ajvenbi danilkrik не, я преисполнился в игре на птсау, асы на 2-х янпантерах, 100+ боев на т95, хочу еще хори японский и стерву 103 выкачать Как вариант ищо думаю купить т28