idisvoeydorogoi LyricalMixfight а я слышал в интернете что сейчас бартер шмотки сложно фармить что думаешь о данном высказывании
LyricalMixfight idisvoeydorogoi а я слышал в интернете что сейчас бартер шмотки сложно фармить учитывая, что временами меня убивают поврежденные центурионы без конта на +5 за 1к часов - да.
Holy_MACJluHA idisvoeydorogoi бартер шмотки сложно фармить скорее душно чем сложно :/ банально дейликами можно закрыть все кроме батарей(которые ток паками фармить норм)
CoolGalaktazar LyricalMixfight напомнило что мне кроме бартера повреждённый и сразу понос центы нужно будет собрать 2кк💀. А ну и если повезёт, завтра сделаю РШ12. Надеюсь не будет ой мама пришла. И итогу уже будет потрачено 129 сывороток. Мастер оружие есть, мастер вторичка завтра, мастер конт есть, мастер броня когда нибудь.
LyricalMixfight @Рупоры как насчёт добавления в ПДА раздел “Поиск игроков” где можно выставить свой профиль как при заявке в клан (ник, снаряга, кд, фракция), а’ля тиндер внутри сталкрафта (хуй знает как по-другому описать)
Шустрый LyricalMixfight как насчёт добавления в ПДА раздел “Поиск игроков” где можно выставить свой профиль как при заявке в клан (ник, снаряга, кд, фракция) По части ПДА в целом пока нечего сказать, там работают на его переделкой. Неясно, будут ли какие изменения до конкретной переделки оного. Сейчас пока работу такой фичи выполняет спец. чат в ДС,