@Gorodskovich, добрый вечер, прошу заменить голову треда на новый текст, пожалуйста!
В начале 2023 я похоронил своего основного персонажа SilentHill, попытка конвертировать его в сталкера не увенчалась успехом, поэтому 30.04.2023 я впервые стал сталкером по никнеймом SiIentHill (третья заглавная И).
Уже за 141 час я сделал:
- Поврежденный Центурион
- Контейнер “Кокон”
- FN F2000

Само собой не без помощи от своей хоть и небольшой, но локальной форумной/дискордовской аудитории.
Для закрепления - перекинул с основного аккаунта себе редкий 15 осколок и 15 особый светляк, теперь у меня нет сборки на основе дабы не было соблазна вернуться (да и не будет, бандиты мертвы по офгп).
Центурион - крайне жирная броня, та самая броня которую я ненавидел всем своим сердцем, но при этом я ее не сделал на основе, но сделал на сталкере, ФН2К стало оружием с которого я ни разу не стрелял, а смена меты ребаланс этому поспособствовал - сделал именно ФНку, а не АЕК. Впереди поношенный L96, улей и поношенная цента. Постараюсь быть готовым к мастеркам по полной.
Мой долгий и тернистый путь лежит совместно с двумя игроками: WinStapWest и ЕгоркаШип.
У ребят точно так же, как и у меня, есть прогресс по шмоту.
WinStapWest’у сделали фулловый 9м, сейчас занимаемся бартером ФН2К (будет +13), а также туз и аошка
Егорка сделал бурят и доволен приобретением. Сейчас вместе с ним занимаемся бартером центы и улья, а ему делаем АЕК.
Подводя итоги за 24 дня моей игры хочу отметить, что распределение - душное говнище которое абсолютно деморализует.
Я человек жадный, алчный и меркантильный, поэтому от копейки (или тонны хлеба) на куру не откажусь: SiIentHill. А, и еще я попрошайка. Зато честно.
Хочу отдельно поблагодарить меценатов:
@PowarTech
@danilkrik
@mlevkamlevka
@SkifM (danal)
@ajvenbi
@SilenceXT
Тайлер_Дергал
Sshvdow
Гвинет
Очень бы хотелось написать все никнеймы, но я не помню, простите, пожалуйста. Всех люблю, всех обнял!